imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.05.2003, 10:35     # 1
slawa
Guest

Problema s musikoj

Privet vsem
y menja pojavilas odna Problema,
esli igraet Win.Media Player ili WinAmp i ja ezjo rabotau s drugimi Programmami ,to nazinajut saikatsja.Prekrazau rabotat to vsjo normalno.

Materinskaja plata ASRock Motherboard
256MB-Ram(pokasivaet tolko 128MB ,mozet polovina nakrilas?)
Win XP

Старый 09.05.2003, 10:58     # 2
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
скорее всего у тебя просто не хватает оперативки... поставь Process Priority на High для Winamp, это может помочь.
Aeon вне форума  
Старый 09.05.2003, 19:16     # 3
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
а что за мать? скорее всего, не поддерживает такие модули. поменяй память.

и что за процессор?
Старый 10.05.2003, 01:01     # 4
slawa
Guest

Materinskaja plata: ASRock Motherboard K7VT2

память:256 MB DDR-RAM(pokasivaet tolko 128MB)

AMD Athlon 1,3

Старый 10.05.2003, 01:17     # 5
Pako
Member

Pako Нимб уже пробиваетсяPako Нимб уже пробивается
slawa
Переставь память в другой слот.
Если и тогда не будет полностью видна, значит одно из двух:
1. Накрылась память.
2. Твоя мамка может не поддерживать такую память (в мануале написано, какую память можно ставить, может у тебя память 2700 DDR, а мамка грамотно держит только 2100). Шаманство с разными слотами может помочь.
Pako вне форума  
Старый 10.05.2003, 02:31     # 6
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
slawa
а скока плиток памяти? я так понял что 2...в таком случае попробуй их местами поменять...поочереди вставить...если обе рабочие то надо подобрать их конфигурацию так чтоб обе работали...может какая из них запылилась малька и контакта нет...так что возьми ластик и потри им контакты на плитках памяти...должно помочь...
а со звуком проблема может быть из за звуковухи...кстати что за звук? встроенный или есть платка звуковая?
knor вне форума  
Старый 10.05.2003, 17:14     # 7
slawa
Guest

плиток памяти-odna(256 MB DDR-RAM(no pokasivaet tolko 128MB???)

мамка грамотно держит PC1600/PC2100

встроенный звук

Старый 11.05.2003, 01:07     # 8
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
странно......а ты уверен что память 256....???
опиши как она выглядит...сколько банок памяти и что на них написано...
странно вообще...может она немного повреждена и какая то из банок не пашет...
knor вне форума  
Старый 11.05.2003, 01:58     # 9
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
тогда уж "банков" , а не "банок". сходу не определишь, сколько банков в модуле. надо знать разрядность микросхем.
Старый 12.05.2003, 00:41     # 10
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Слава,
а проц при этом сильно грузиться?
Старый 12.05.2003, 00:56     # 11
slawa
Guest

память 256-eto 100%
ransche pokasivalo normalno 256MB,

PrayeR-
Prozessor grusitsja skazkami ot 10 do 90% i nasad

Старый 12.05.2003, 01:06     # 12
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
slawa
могут быть траблы с дровами мне кажется...
Старый 12.05.2003, 19:26     # 13
slawa
Guest

poprobuju kupit eshejo odinu pamjat ,mozet polegzaet

Старый 12.05.2003, 19:38     # 14
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

slawa
на врядли..
но чем черт не шутит...
Старый 13.05.2003, 04:54     # 15
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Цитата:
память 256-eto 100%
ransche pokasivalo normalno 256MB,
а с каких пор стало показывать 128 ?
Старый 13.05.2003, 19:19     # 16
dimonk
NewСибирский Монк

я так полагаю, с момента установки. пусть slawa меня поправит, если это не так.
Старый 14.05.2003, 00:18     # 17
slawa
Guest

popravljau,
okolo goda pokasivalo 256,
primerno mesjaza 3 nasad vdrug uvidel,zto v nalizii tolko 128

Старый 14.05.2003, 11:34     # 18
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
slawa
чудесно...
а перестановка по слотам не помогла? Проверь планку на другом компе - самое простое. Прогони memtest'oм её... надо ведь всеж разобраться кто виноват.
Старый 14.05.2003, 21:27     # 19
dimonk
NewСибирский Монк

давно пора было проверить. если заметил 3 месяца назад, чего же ждал?..
Старый 16.05.2003, 01:35     # 20
slawa
Guest

перестановка по слотам не помогла,
v tom to i delo ,zto ransche etoj problemi(daze pri 128MB) ne bilo