| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Здаровте братцы кролики ! Чо ? Короткий номерок icq захотелось ? Шестизнак ? А может пятизнак ? Нет проблем - Ща я вам поведаю несколько некому неведомых способох как заиметь короткий уин. Сразу говарю - таких способов угона номера в инете нигде не было и нет !Так что смело читайте статью до конца и черпайте новые знания, а также уины
Начнёмс...1 Способ: - самый простой. Советую юзать его всем начинающим хУцкерам. Вообщем открываем тётю асю - там жмём на пимпу "Find Users". В поле icq - пишем номер который мы хотим заиметь. Ну для примера давайте возьмём мой номер - 701707. Стучим значит человечку который сидит на этом номере, посылаем мессагу и ждём пока он ответит. Неважно что - даже если он напишет хоть одну букву в ваш адрес - то отправляйте ему слудующее: ---------------------------------- #include< lamo.ru > void main { printf("lamer not die"); scanf(#icq) printf("%icq : %password"); send(youarelamo@polnoeprichem.ru) } ---------------------------------- Вот. Там где написано "#icq" - вы должны указать номер которому посылаете всё это. А там где написано "send(...)" то в скобках вы должны указатьв ваш e-mail на который и придёт icq вместе с паролем. Тоесть где то через 5 минут (поскольку серверу icq.com нужно обработать запрос) после того как вы послали этому чуваку весь этот код, вы смело можете идти и проверять e-mail который указали в коде. Там должна быть следующая картина: ICQ:701707 - здесь будет номер который вы хотели отыметь. Password:xxxxx - а здесь вместо звёздочек будет пароль... Но есть одна проблема. Если вдруг оказалось что номер с паролем не пришол вам на ящик, то читайте далее. Это могло возникнуть по той причине, если человек, у которого вы хотели увести номер пропатчил свою версию icq. Тогда вам придётся сделать следующее: Добавляйте того чувака в свой контакт лист и посылается ему тот код который я вам дал. Если же у него стоит авторизация, то вам надо каким либо способ добиться у него авторизации ! Если он вам даст добро на добавление своего номера в ваш контакт лист, то считайте что номер у вас в кармане Отправлйте ему код и на почту за своим новым красивым номерком ![]() (c) Spectr00m |
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Оригинал статьи: (ТАМ ВЕДЬ БЫЛО ДВА СПОСОБА)
был здесь: www.warnet.ru/ - 67k - 30 Май 2004 2 Совершенно новых способа "Угона короткого Icq номера" Здаровте братцы кролики ! Чо ? Короткий номерок icq захотелось ? Шестизнак ? А может пятизнак ? Нет проблем - Ща я вам поведаю несколько некому неведомых способох как заиметь короткий уин. Сразу говарю - таких способов угона номера в инете нигде не было и нет !Так что смело читайте статью до конца и черпайте новые знания, а также уины Начнёмс...1 Способ: - самый простой. Советую юзать его всем начинающим хУцкерам. Вообщем открываем тётю асю - там жмём на пимпу "Find Users". В поле icq - пишем номер который мы хотим заиметь. Ну для примера давайте возьмём мой номер - 701707. Стучим значит человечку который сидит на этом номере, посылаем мессагу и ждём пока он ответит. Неважно что - даже если он напишет хоть одну букву в ваш адрес - то отправляйте ему слудующее: ---------------------------------- #include< warnet.ru > void main { printf("lamer not die"); scanf(#icq) printf("%icq : %password"); send(youarelamo@polnoeprichem.ru) } ---------------------------------- Вот. Там где написано "#icq" - вы должны указать номер которому посылаете всё это. А там где написано "send(...)" то в скобках вы должны указатьв ваш e-mail на который и придёт icq вместе с паролем. Тоесть где то через 5 минут (поскольку серверу icq.com нужно обработать запрос) после того как вы послали этому чуваку весь этот код, вы смело можете идти и проверять e-mail который указали в коде. Там должна быть следующая картина: ICQ:701707 - здесь будет номер который вы хотели отыметь. Password:xxxxx - а здесь вместо звёздочек будет пароль... Но есть одна проблема. Если вдруг оказалось что номер с паролем не пришол вам на ящик, то читайте далее. Это могло возникнуть по той причине, если человек, у которого вы хотели увести номер пропатчил свою версию icq. Тогда вам придётся сделать следующее: Добавляйте того чувака в свой контакт лист и посылается ему тот код который я вам дал. Если же у него стоит авторизация, то вам надо каким либо способ добиться у него авторизации ! Если он вам даст добро на добавление своего номера в ваш контакт лист, то считайте что номер у вас в кармане Отправлйте ему код и на почту за своим новым красивым номерком ![]() 2 Способ : Существует в сети одна супер-пупер охриненная прога, автор которой ТовариЩъ Пукал00. Раньше она была только на приватных серверах и форумах. Раздавалась только узкому кругу людей, изветных в мире icq Хакинга, таким как: ПшЫк, Пук, ПшшШ и другим. Но я не могу смотреть как большое колличество русских обитателей сети, до сих пор сидят длиннющих девятизнаках. Поэтому поводу я и решил поведать вам эту прогу. Называется она aremaL ilabeaN 1.0. Прога просто улётная ! В её способности просто невероятно поверить ! Просто вводите номер аськи которую хотите себе и в течении минуты она выдаёт вам реальный пасс ! Да-да ! Это не шутка ! Качайте быстрее пока не закрыли сервак на котором она хранится ! Если что - то свежий линк всегда можно откопать вот здесь. Вот и всё. Надеюсь что вам эта статья очень помогла... а если не очень - то извините. Стрался как мог ![]() (c) Spectr00m Статья свободна для распостранения только с наличием копирайта на автора. ======================================================= Кому нужна программа "aremaL ilabeaN 1.0" - могу линк дать. Ведь работает, уже 5-значных себе кучу накопал... Последний раз редактировалось Зубастик; 01.06.2004 в 16:42. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
прикольно!
|
|
# 5 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот исправленый код: #include< lamo.ru > void main { printf("lamer not die"); scanf(#icq) printf(" %password : %icq "); send(youarelamo@polnoeprichem.ru) } |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да парни прикололись. Интересно сколько народу накололось на этой шутке?
|
|
|
# 10 | |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|