| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 5 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всли ты ознакомишся с правилами , то поймёш где надо делать заказ.
Ну а это тебе маленькая подсказка http://www.winbeta.org/ на их IRC чате найдёш.
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Ну как по мне так лучший прокси это Squid, но под W2k я иногда встречал у него нездоровую загрузку процессора, на сайте писали что пофиксили этот баг, но я что-то не заметил
. Да и разбираться с ним прийдется, как никак юниксовый порт для винду, никакого GUI, сплошные конфиги для правки руками. Но ИМХО он того стоит. А иначе юзай WinGate - rfr по мне лучшее после squid решение, с интешрацией антивируса, банерорезалки, кучи настроек доступов и т.д.
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
tiamax
Софтина конечно рульная, но может у кого есть русификатор к ней! ну скажем к версии 5.0.5!
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я пользовал много разных проксей но имхо лучший конечно иса от микрософта...
для домашнего пользования юзаю CoolProxy и UserGate тоже ничего... кулпрокси хорош только вот что то я не могу настроить через него поп3 и смтп да и имар тоже...не хочет он вонектиться с внешним почтовиком...в юзер гейте таких проблем нету... но если народу много то лучше иса тебе не найти... |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
Можешь вот здесь глянуть http://rus.consultitnow.com/knowledge1.html
|
|
|