| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Как слить IP в инет
Помогите решить задачку (сам я в этом не жужу).
Исх. данные: * Есть халявное доменное имя + хостинг (пр. на narod.ru) * Возможность подключения к обычному провайдеру Что нужно: * Периодически сливать IP адрес текущего подключения на халявную страничку так, чтобы др. пользователь мог набрав адрес халявной странички попадать на мой комп во время моего подключения к инету Инструменты: Как я предполагаю нужна: * программа которая после подключения к инету определяла выделенный провайдером IP адрес и сливала бы ее в инет. Необходимо: * прошу объяснить возможные варианты реализации этой задачки * по возможности помочь в поиске инструментов для решения Комментарии: Заранее благодарю тех кто откликнется на мою просьбу |
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() |
![]() если ты "не жужу" то будет сложно... а алгоритм такой - висит прога в трее - и раз скажем в 5 минут проверяет твой айпишник - и если он отличный от предыдущего - заливает на фтп файлик,с одной строкой - твоим айпи....с "народом" я не работал,но если туда есть доступ по фтп - то это лего организовать
|
|
# 3 |
|
Guest
|
>Что нужно:
>* Периодически сливать IP адрес текущего подключения на >халявную страничку так, чтобы др. пользователь мог набрав >адрес халявной странички попадать на мой комп во время >моего подключения к инету Vitus может быть я тебя не понял, но из твоих слов следует, что ты хочешь чтобы пользователь набрав адрес халавной странички попадал на твой комп!!!??? Т.Е. набрав www.mysite.narod.ru в бразере пользователи попадали допустим на страницу на твоем компе? Тогда, брат, тебе в раздел "Безопасность" - открывай тему "DNS-spuffing" может кто и поможет. Но учти - Narod.Ru етого не оценит :-) |
|
|
# 5 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
Vitus.L
Есть такая служба http://no-ip.com/ специально для динамических DNS (если я тебя правильно понял) регистрация бесплатна
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, все получилось.
По счет финтов, Sasa001 ты ничё подрезал. Ответ на твой куэйшен: Если щебенку щинкуешь иногда приходится подкидывать начальству свежие идеи. Идея, кому интересно такова: Есть такие автоматизированные программы учета из комплекса 1С: Предприятие 7.7 - я их пытаюсь сопровождать. Так вот проблема удаленного доступа конкретно в ней решена двумя способами: - компонента "управление распределенными базами данных (УРБД)", которую я освоил и внедрил. - Web расширение - вторая компонента. Позволяет удаленному пользователю подключатся к конфигурации через броузер (в этой компоненте реализована технология ASP). Это в кратце. И так, теперь понятно наверно зачем мне все это. Всего... |
|
|