| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Доброго всем вечера (дня, утра). Нужна программа для стеногафисток.
Медиа Плейер - с тонким движением по дорожке. Перемотал -записал. Вперел-назад на несколько слов. Закладки и тому подобное. Все данные в формате WAV. А если еще чтоб шумы можно убирать, то вообще замечательно. Присоветуйте что нибудь. Желательно попроще. Заранее благодарен. |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Спасибо, скачал.
Вещь!!! Впечатляет Только проблема - дамы предпенсионного возраста. Пожалуй такая игрушка им будет сложновата. Что нибудь попроще. Насчет подавления шумов это я наверное загнул. И всяких закладок тоже. В принципе нужен обычный медиаплейер, с возможностью отматывать назад мелкими-мелкими шагами. |
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Для отчистки шума лучше всего Cool Edit 2.0
а так как сказал xenium: лучше всего Sound Forge. На самом деле все очень просто, интуитивный интерфейс. даже те, кто не умеют у нас выключать компьютер могут порезать интервью или новости: Что проще выделил мышкой нажал del и т.д.
|
|
# 8 |
|
Guest
|
Добрый вечер.
Я не свежак с домашнего сайта скачивал. С какого-то архива - версия 6. А серийник без проблем нашел на поисковике. Ну и как альтернатива собственную шарманку на VB накатал. Всего две кнопки -Открыть и Пауза. Стрелка влево 5 секунд назад. С CTRLом - 1 секунда. В принципе то-что и искал. С таблетками естественно тоже никаких проблем. А вообще-то совсем недавно мелькала у кого-то из трех богатырей - то-ли у Медиго, то ли у Кадета, то ли у глубокоуважаемого капитана подводной лодки ссылка. С лекарством в комплекте. Я тогда без рекомендаций 26-метрового кота в мешке качать не решился (Dial-Up понимаешь ли). |