| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Call of Duty 2
Анонс: шутер Call of Duty 2
Компания Activision официально анонсировала сиквел военного шутера Call of Duty — Call of Duty 2 (разработчиком выступает та же компания — Infinity Ward). Игра разрабатывается на новом, более мощном, графическом движке. Серьезные работы ведутся и над искусственным интеллектом врагов и ваших сослуживцев. Так, у них появится бОльшая свобода для маневров, выполнения заданий и новые варианты поведения (огневая поддержка, прикрытие, заходы с тыла и т.п.). Большую роль будет играть зона видимости. Дым на поле боя или дымовая шашка сделают противоборствующие стороны практические невидимыми. Соответственно, открывается возможность для скрытого маневра. А песочные бури Северной Африки или снежные бураны СССР вообще загонят солдат в бункеры. Всего будет представлено 4 кампании, порядок прохождения которых зависит от желания игрока: можно выбрать любую последовательность или исторически верную. Релиз игры назначен на осень этого года.
[!] :: HiTecH ThReaD :: [!] Последний раз редактировалось fear factor; 11.04.2005 в 03:20. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
если с английским дружиш то заходи на gamespot.com - там уже несколько дней висит рецензия - имхо очень неплохо написана - описал все плюсы и минусы
|
|
# 5 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 6 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AA666
Call of Duty 2 (Preview) http://www.3dnews.ru/games/call-of-duty-2/ Отличный сиквел известной игры о второй мировой войне. Динамичный реалистичный 3D-экшн, мгновенно втягивающий геймплей и вся жестокость войны на фоне фотореалистичной графики.
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ура я скачал игру - даже не знаю с чего начать - наконец-то дали самому настроить детализацию - ну в обшем дофига настроек - в обшем на максимальных натройках на ФПС гдето 5-10 но зато лица прикольные - очень понравилась анимация лица мужика который тебя учил картошкой кидать с другой стороны у фрицев насчитал тока два фейса, в обшем играл почти на самом тяжелом - враги вроде прячутся за ясчики и кидают назад гранаты но зато саюзнки ведут себя как последние дебилы - лежут под огонь и на мои собственные гранаты - в обшем вроде все как в 1 части но тем не менее не вставляет
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() |
ну что я могу сказать, гэйплей хорош, только союзники как выразился antigo, туповаты, как глупые овцы лезут под огонь, но графика хороша
слава богу нет бага который был в первой части, что когда на клавиатуре регулировал звук, то картинка становилась темнее изрядно, приходилось после того выходить и заходить по новой игра стоит внимания, как ни как самая лучшая серия из экшэнов о великой отечественной войне все таки Activision показал что он может делать достойные внимания игры antigo извини, тему отредактировал
Последний раз редактировалось mikhailo; 29.10.2005 в 18:27. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еше одна вешь в некоторых оброзар написано что есть 10 мисий - ето не совсем так - каждая из етих десяти делится на большие отдельные мисии (карты)
©ramtes: "А перезагрузка уже невозможна..." звучит готично - мне нравится Последний раз редактировалось antigo; 30.10.2005 в 17:38. |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Newbie
![]() |
Игра супер будет, рад что 1с ее выпустит, это означает что лицензия будет за меньшие деньги, думаю 1с ее выпустит вместе с оффициальным релизом.
Взято с games.1c.ru : "На данный момент локализация игры завершена. Точные сроки выпуска локализованной версии Call of Duty 2 будут объявлены дополнительно." Возможно затянут немного с выходом, но всеравно вот это радует: "локализация игры завершена"
|
|
|
|
|
# 12 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень похоже на add-don чем на продолжение, графика - хорошо, геймплай тот же... На 3 из 5
|
|
# 14 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 17 |
|
Типа Модератор
![]() |
HOLLYWOOD
Пора бы уже за 2 года регистрации на форуме понять, что существует раздел "Обсуждение игр" где решаются проблемы не относящиеся к закачке оных из сети. Устное предупреждение. Сообщение перенес.
|
|
# 19 |
|
Junior Member
![]() |
Игра очень понравилась. Прошёл всю. В начале когда за наших играешь, так прикольно :D. Жаль гады сделали только первую часть с русскими, а всё остальное либо за британцев либо за Американцев.
На счёт multiplayer'а, мне не очень понравился. Нашёл крякнутый сервер, поиграл немного, так и бросил. Если нужны то вот крякнутые сервера. hттp://www.cod2.ru/servers/ |
|
|
|
|
# 20 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра замечательная, графика шикарная... Дымовые шашки - просто изумительное открытие. Один огромный минус - прошёл игру за один вечер
Ничего не слышно насчёт аддонов???
|