| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Регистрация на странице
Хотел бы узнать,как мне следать регистрацию на определенную страницу,то есть я закачал скрипт регистрации с http://script.woweb.ru/index.htm/id/1064836369,прекрасный скрипт,работает,но какой толк с него?!Если пользователь регистрируеться,то он просто-напросто может редактировать свой профиль,и ничего больше.Как мне сделать,чтобы при правильном вводе пароля и логина,пользователь перенаправлялся на определенную страницу,а не зарегистрированные пользователи,при клике на жту странице,автоматически перебрасывались бы на регистрацию?!
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Для интернета отдельная тема есть.
Тебе нужен ещё скрипт входа в систему. На входе делаеш сессию и записываеш туда user_id. В нужном месте проверяеш сессию и соответственно решаеш пропустить или перебросить. |
|
|
|
|
# 3 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
И обясните по подробнее,что за чем. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
вот строка котороя "мучиться"
Код:
$db=mysql_connect('host', login', 'password');
то есть,что увести вместо "хост",и пароль нужно моей базы?ведь так? http://federico.hut2.ru/regu/login.php вот страница,но что то ничего не происходит,может в коде я какие то ошибки допустил? |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() |
Неплохо бы тебе было почитать, про PHP+MySQL. Ты вообще работал с ними? Хостинг твой поддердивает эту связку?
Код подключения к базе данных обычно делаю так: Код:
$host="123.45.67.xx"; $login="user"; $password="pass"; mysql_connect($host, $login, $password$); <form method='POST' action='file:///C|/DOCUME~1/FLEXTE~1/IMPOST~1/Temp/Rar.110/login.php'> action должен быть друг, путь к файлу на сервере, который будет обрабатывать запрос. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|