imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 08.08.2006, 14:13     # 1
coldfear
Newbie

coldfear Путь к славе только начался
Регистрация на странице

Хотел бы узнать,как мне следать регистрацию на определенную страницу,то есть я закачал скрипт регистрации с http://script.woweb.ru/index.htm/id/1064836369,прекрасный скрипт,работает,но какой толк с него?!Если пользователь регистрируеться,то он просто-напросто может редактировать свой профиль,и ничего больше.Как мне сделать,чтобы при правильном вводе пароля и логина,пользователь перенаправлялся на определенную страницу,а не зарегистрированные пользователи,при клике на жту странице,автоматически перебрасывались бы на регистрацию?!
coldfear вне форума  
Старый 08.08.2006, 16:31     # 2
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Для интернета отдельная тема есть.
Тебе нужен ещё скрипт входа в систему. На входе делаеш сессию и записываеш туда user_id. В нужном месте проверяеш сессию и соответственно решаеш пропустить или перебросить.
EvroStandart вне форума  
Старый 08.08.2006, 16:42     # 3
coldfear
Newbie

Цитата:
Сообщение от EvroStandart
Для интернета отдельная тема есть.
Тебе нужен ещё скрипт входа в систему. На входе делаеш сессию и записываеш туда user_id. В нужном месте проверяеш сессию и соответственно решаеш пропустить или перебросить.
Пожайлуста,переместите тему в нужный раздел...
И обясните по подробнее,что за чем.
coldfear вне форума  
Старый 08.08.2006, 19:01     # 5
coldfear
Newbie

я для примера взял один скрипт,который был выложен в материале,ячто выше,и вот что мне выводит:Parse error: parse error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING
Как мне исправить?
coldfear вне форума  
Старый 08.08.2006, 19:23     # 6
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Там еще должна строка быть указана, номер ее. Открыть скрипт в редакторе и посмотреть в этой строке, что не так. Может какой символ пропущен.
Kvarx вне форума  
Старый 08.08.2006, 20:42     # 7
coldfear
Newbie

вот строка котороя "мучиться"
Код:
$db=mysql_connect('host', login', 'password');
я так понял,что тудаа нужно вводить какие то данные базы,но какие?
то есть,что увести вместо "хост",и пароль нужно моей базы?ведь так?

http://federico.hut2.ru/regu/login.php
вот страница,но что то ничего не происходит,может в коде я какие то ошибки допустил?
coldfear вне форума  
Старый 09.08.2006, 00:52     # 8
Kvarx
Member

Kvarx Известность не заставит себя ждатьKvarx Известность не заставит себя ждать
Неплохо бы тебе было почитать, про PHP+MySQL. Ты вообще работал с ними? Хостинг твой поддердивает эту связку?

Код подключения к базе данных обычно делаю так:
Код:
$host="123.45.67.xx";
$login="user";
$password="pass";
mysql_connect($host, $login, $password$);
На странице, которую ты указал есть такой код:
<form method='POST' action='file:///C|/DOCUME~1/FLEXTE~1/IMPOST~1/Temp/Rar.110/login.php'>
action должен быть друг, путь к файлу на сервере, который будет обрабатывать запрос.
Kvarx вне форума  
Старый 09.08.2006, 11:56     # 9
EvroStandart
Full Member

EvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собойEvroStandart Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
coldfear:
прекрасный скрипт,работает,
Если я правильно понял, в том скрипте уже есть вход пользователя и работа с сессией. Остаётся только связать с ним свои скрипты. А это уже зависит от структуры системы (которую скорее всего поменять придётся).
EvroStandart вне форума  
Старый 10.08.2006, 13:15     # 10
DXPSITE
Newbie

DXPSITE Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от coldfear
Хотел бы узнать,как мне следать регистрацию на определенную страницу,то есть я закачал скрипт регистрации с http://script.woweb.ru/index.htm/id/1064836369,прекрасный скрипт,работает,но какой толк с него?!Если пользователь регистрируеться,то он просто-напросто может редактировать свой профиль,и ничего больше.Как мне сделать,чтобы при правильном вводе пароля и логина,пользователь перенаправлялся на определенную страницу,а не зарегистрированные пользователи,при клике на жту странице,автоматически перебрасывались бы на регистрацию?!
Можно с помощью .HTACCESS и HTPASS сконфигурируй права доступа и автолинковку.. Хотя это в случае, если с Апачем можно работать..
DXPSITE вне форума