| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Мастер
Алексей Огурцов
Алло, здравствуй, дорогая! Это я, твой дорогой! Что значит какой? Что у тебя их туча? Я самый дорогой - остальные все гораздо дешевле. Ну, рассказывай, как там у тебя дела. А что обои? Как это "ты из них выбраться не можешь"? На полу валяются? Да, плохо. Значит, клей хреновый в супермаркете подсунули, а ведь я за него кучку баксоденег заплатил! Ладно, договорюсь сегодня с знакомыми строителями, они мне цементику плеснут, уж на нем точно будет держаться. Слушай, а как тебе наша дверь, которую я вчера поставил? Что значит "переклинило и ты не можешь выйти"? Как не той стороной поставил? Я же все делал по инструкции. А сын наверное в школу не пошел. Увидел, что мамка не выходит и оттягивается за компьютером в тетрис... Нет? Он тоже не может выйти? Неужели я и стальную дверь не так установил? МЧС два часа вскрыть не может? Да, дверь-то надежная... А что же тогда с сыном? Откуда ты знаешь, что все в порядке? Через балкон записками перекидываетесь? А что через дверь нельзя бы! ло поговорить? Не слышно?! Это хорошо, звуконепроницаемая... А что это у тебя там за странные звуки? Из ванной? Краны полетели? Слушай, а кто под нами-то живет? Региональный водолаз Петров? Ну тогда нечего бояться, он не утонет. А что паркет? Паркет и карельской березы. Чего ему сде...Надувается и ломается отводы? А так бывает? Вот блин, до чего дожили. А ведь карельская береза растет в условиях, приближенных к диким... Что значит "надо срочно вызывать скорую"? Сыну плохо?! С чего? С конфет что ли? С виски?!! Вот поганец, и до виски добрался! И до сигар тоже? Господи, там же еще у меня заначка кося.. Так, слушай меня внимательно! Вызови на всякий случай пожарных и службу газа, а то наш малец в припадке начнет мои петарды запускать. И никуда не уходи, я скоро буду. Что значит "на нашу автостоянку не заезжай"? Соседи приятельскую машину подожгли? Плохо. Наверное, я вчера ему неправильно сигнализацию выставил. Ну ладно, все равно ждите, я мужик сообразительный, чего-нибудь придумаю. Ладно пока. |
|
|