imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 12.05.2003, 03:01     # 1
vadian
Full Member

vadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царствеvadian Луч света в тёмном царстве
Как работают за компьютером женщины

Как работают за компьютером женщины.
(в отличие от мужчин)
- Самые чистые и неразобранные компьютеры у женщин
С этой чистой ноты стоит начать...

Так как по теории женщины всегда приспосабливаются под окружение, в противоположность мужчинам, которые, конечно, наоборот, весь мир перестраивают под себя, женщины точно так же приспосабливаются и к "монстру" в виде компьютера.
Т.е. если комп начнет где-то подглюкивать, мужчина просто разберется в причине (в крайнем случае заменит всю начинку да и всех делов).
Женщина - неее, она подберет (!) такую последовательность действий с компьютером (операционной системой, софтом), когда глюки сводятся к минимуму. Пусть даже если это будет занимать кучу времени.

- Если мужчине приходится повторять какую-то одинаковую операцию несколько раз подряд - он потратит время на то, чтобы ее автоматизировать. Женщина же будет повторять одну и ту же операцию до тех пор пока:
а) не надоест
б) все наконец не будет сделано
в) кто-то не подскажет, что можно сделать это автоматом "вот так и вот так". После чего женщина скажет "а раньше мне ничего не говорили!"... Другой случай: когда мужчина наблюдает, что женщина делает одинаковую рутинную операцию, которую можно автоматизировать, мужчина предлагает ей помощь в виде "я счас покажу, как это делать проще" на что зачастую получает ответ "не, не, давай потом, мне осталось 75 раз сделать это - потом ты мне расскажешь". После рассказа женщина пользуется некоторое время приобретенными знаниями, однако, потом привычка опять берет свое

- Женщины очень редко набирают прямой URL в строке браузера - обычно по кнопке заходится на какой-нибудь сайт, где есть нужная ссылка, а потом - уже по ней дальше.

- Если женщина привыкла нажимать Ctr-C двумя руками - можете не стараться ее отучить от этого.

- Самая непонятная для женщины программа - FAR commander (и подобные)

- Женщина потрясающе быстро запоминает любую последовательность действий с компьютером. Воспроизводит, кстати, без ошибок и в любое время.

- Женщина никогда не изучает меню более-менее сложной программы полностью.

- Переход на другую (более новую) программу (оболочку, редактор) для женщины проходит весьма тяжело.

- Если при лазании по интернету только что нормально были загружены несколько сайтов, но какой-то новый сайт слишком долго грузится - немедленно следует звонок провайдеру "а что у вас с интернетом?!"

- Женщины никогда не ищут новых версий программ. И вообще, новых программ. Им всегда хватает предустановленного набора софта. В этом смысле они - самодостаточны.

- То же с железом.

- Однако женщину легко склонить к апгрейду, если она жалуется на какие-либо тормоза при наборе текста, например. Можно просто сказать, что это у компьютера нехватает памяти (и совсем-совсем не связано с тридцатью открытыми одновременно редакторами).
Старый 29.05.2003, 12:12     # 2
джах
::VIP::

джах Известность не заставит себя ждатьджах Известность не заставит себя ждать
хе-хе, а вот как женщины печатают документы :D

В этом топе картинки не постим в-основном, тем более, что она уже была. Alrt

Последний раз редактировалось Alrt; 30.05.2003 в 08:28.
джах вне форума  
Старый 30.05.2003, 08:36     # 3
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
Можно просто сказать, что это у компьютера нехватает памяти (и совсем-совсем не связано с тридцатью открытыми одновременно редакторами).
100% правда, по крайней мере у меня все юзерши такие - прям как будто с них написано.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 25.06.2003, 10:41     # 4
x123
Guest

Exclamation

Женщина и компьютер - понятия несовместимые. Короче, дорог тебе твой com - держи его подальше от всей женской половины своего семейства.:atention:

Старый 15.07.2003, 04:05     # 5
Psionic Vision
Full Member

Psionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собойPsionic Vision Имеются все основания чтобы гордиться собой
lol
Psionic Vision вне форума  
Старый 15.07.2003, 05:34     # 6
dr-evil

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
хм, моя например, скоро меня обойдет =)))) шучу конечно
но тем не менее
Старый 26.07.2003, 18:49     # 7
Miraj
Junior Member

Miraj Путь к славе только начался
В тему будет:
-Что общего у женьщины-прогамиста и морской свинки?
-Все просто морская свинка не имеет ничего общего ни с морем ни со свиньями...
Старый 05.09.2003, 14:54     # 8
comtdk
Guest

LOL

Старый 05.09.2003, 15:10     # 9
ksuha
Рыба-МОД

ksuha - Гад и сволочь
Smile

Я обижаюсь: 1. Мой комп всегда в полуразобранном состоянии
2. Все что можно у меня автоматизированно
3. Все нужные URLы у меня в избранном
4. Ctrl-C, Ctrl- Shift и остальные двоичные комбинации я набираю одной рукой.
5. С удовольствием пользовалась FARом
6. На новые программы перехожу легко и безболезненно
7. Обновляю всегда и все
Ну а меню я действительно до конца редко дочитываю, что правда, то правда.

Модерирую, как Илья сказал.
ksuha вне форума  
Старый 05.09.2003, 15:27     # 10
comtdk
Guest

ksuha
Gi. А ведь это так и есть. неоднократно замечал за собой.

Старый 05.09.2003, 17:23     # 11
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Цитата:
ksuha:
Я обижаюсь
Ты исключение, которое только подтверждает правило

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 11.09.2003, 17:10     # 12
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
ksuha
не каждая так возвразит я у своей спросил чтотакое Far она говорит что незнает где эта фара лежит!!!