| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Internet Connection Firewall
Вопрос – как настроить это дело? Если он включен, то во всех тестах по всем показателям мой компутер "stealth", зато некоторые аппликации, например, Овернет (что особенно обидно), практически не работают.
С другой стороны, если это дело наоборот отключить, то тот же Овернет качает со страшной силой, зато проверки показывают, что компутер открыт во многих показателях (ICMP Ping, 80, 443 и т.д.). Как правильно настроить это дело? |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Kerio. А какая связь?
![]() Скажем так, я не знаю как прикрыть любым из домашних фаерволов вещи, которые наглухо закрывает Internet Connection Firewall. Если кто–то может обьяснить как, то отлично, но пока даже пользуясь рекомендациями людей с форума, полный stealth я не получал. |
|
|
# 4 |
|
Guest
|
Святой
мы говорим о разных вещах Если ты хочешь закрыть ВСЕ, как ты пишишь, то зайди в стену и сделай Blocked All, закроешь все А если ты говоришь о настройках стены, то ты должен указать какая это стена как минимум. У меня Sygate, могу дать консультации, по Outpost здесь много рекомендаций видел, по твоей не видел
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
kmp:
Да собственно разницы я не вижу – в чем отличие в законах для аутпоста или Керио? Те же законы. Закрыл я честно все порты, что говорили, ограничил те же експлореры только для указанных портов. Но все равно на 80 пору симантек в проверке все равно выдает "open" и пишет, что это нехорошо. И действительно, нехорошо. Вопрос, собственно, как насторить этот, а не КЕрио, который я вроде сделал как сказали. |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
kmp:
Да не вообще закрыть... вот пройди тест симантека на прочность. У меня, несмотря на все законы он пишет, что 80 – открыт, и "Port 80 should be open only if you're running a Web server". Включая Internet Connection Firewall и проверившись убеждаюсь, что проверка этого (и многог другого) уже не пишет. Зато с другой сторны, начинает колбасить некоторые программы, как овернет, наприемр. |