imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор > In DOS We Trust
Опции темы
Старый 17.09.2003, 20:35     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
К вопросу сравнительной зоологии слонов и ушастых юзеров

Одно очень маленькое эсце о несуществующих законах..

Жил-был Тёма...

Нет, не так, – жил-был слон, на самом деле.
А еще жил-был маленький слепой ушастый юзер, который много слышал о слонах, – так много, что считал себя довольно приличным слоноведом.

Но все же угнетала порой слепого ушастого юзера мысль о том, что настоящего-то слона он ведь так и не видел, хотя рассказывает всем о слоне голосом поставленным, а тоном авторитетным. Не потому не видел, что слепой – он же не знал, что слеп, кто ж ему это скажет! Просто не попадался ему слон и все тут... а может, и попадался, но юзер его не узнал, потому как все сведения, которые он о слонах собрал, были ужасно противоречивы, и каким из них можно верить – юзер для себя еще не решил, оттого и выкладывал благодарным слушателям все подряд...

В общем, страстно возжелал юзер познать истинного Слона.
И вот тогда-то и появился пророк Тёма.

Появился, представился, взял слепого юзера за руку и повел тайными тропами в зоопарк, к слону. И, подведя его к слону спереди, дал ощупать хобот.
– О, юзер, это и есть истинный слон, клянусь старшим пророком Нильсеном! – воскликнул Тёма, ну как это и положено настоящему пророку. Затем, оторвав находящегося в экстазе юзера от хобота, подвел его к боку слона. И, дав ощупать уже впадающему в смятение юзеру ногу, еще более громогласно возвестил:
– И это тоже слон, мой маленький, слепой, ушастый юзер, клянусь святым Пикселом!
... – благо, его не существует, – подумал про себя Тёма и повел теряющего разум юзера дальше...

Окончилось все, сами понимаете, хвостом, – как обычно.
Таков универсальный закон этой Вселенной – все дела всегда заканчиваются ж... эээ, хвостом, то есть.
...

– А теперь подумай сам, – вкрадчиво обратился Тёма к мятой тряпочке у своих ног, еще недавно бывшей самоуверенным, но, увы, слепым юзером...
– Может ли существовать в реальности такой абсурд, нечто, представляющее собой одновременно колонну, трубу и веревку?!
– !...
– Я силой своего гения вызвал из небытия этот невозможный кошмар, создав его из межзвездного водорода, пыли, пивных жестянок и прочего подобного хлама!
– Впрочем, теперь, без поддержки моей мысли, он быстро исчез, не бойся, – торопливо добавил Тёма, ласково поглядывая на равнодушно жующего слона. С этими словами он поднял оживающего юзера, заботливо отряхнул и напутственно пнул его:
– Лети и помни, слонов не бывает! Слон – это только то, что ты можешь себе вообразить...
– @@@,**/*..., рассеянно-добродушно молвил гуру Тёма вслед будущему выдающемуся слоноведу и слоноводцу.
А затем принялся подтаскивать сено к слоновьей кормушке.

И бывший слепой, нет, точнее так – слепой, но просветленный, бывший юзер, а теперь – неофит полетел творить слонов...

Сначала робко...

Потом смелее...

Наконец, постиг он мудрость простоты и почувствовал себя настоящим креатором слонов и, конечно, тоже гуру – очень уж ему хотелось в свою очередь попинать слепых ушастых юзеров...

... А потом снова пришел Тёма...

ЗЫ: Контекст и разрешение монитора - на усмотрение посетителей, но шоу должно продолжаться в любом случае.
ЗЗЫ: Изменение количества и качества подтекстов данного текста без согласования с действующими лицами, как то – юзером, слоном и Тёмой, преследуется по универсальному закону Вселенной.

Forum canonis non penis canina est!

Последний раз редактировалось Alrt; 17.09.2003 в 21:07.
Alrt вне форума