| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Paimt Shop работа и помощь!!!
У меня такой вопрос. Я знаю, что есть множество кистей для пэйнтшопа в интернете. Кто может подсказать как ими пользоваться, загрузить и т.д.
И еще , кто знает хороший сайты для помощи в работе с Пэйнтшопом или что-то вроде самоучителя... Пожалуйста, помогите!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
# 2 |
|
Guest
|
Привет. Я тоже как и ы пользуюсь Paint Shop Pro, и советую всем попробовать.
Касти можно загрузить с сайта и пользоватся ими вдоволь. Они правда много весят, некоторые конечно, но всё равно очень хорошие есть. С сайта так же тебе советую загрузить "тюбики", там есть Весна, лето, Осень и т.д - очень впечатляет. Вот сайт на русском языке одного из поклонников это проги. http://avalontree.narod.ru/tubes.html Там же есть и совсем новые Тюбики для paint Shop. Если есть какие то вопросы по этой проге то смело стучись мне в ICQ 131917409 или пиши на мыло, я попробую помочь. Добавлено через 15 минут: Да, чуть не забыл - для Paint Shop Pro отлично подходят плагины от Photoshop. Для того что бы плагины работали с Paint Shop просто создай папку Plugins в директории с установленной программой и устанавливай плагины от Photoshop именно в эту папку. Потом закрой саму программу (если она открыта конечно) и вновь открой - в меню Эффектов, внизу, появится новое меню Plug-in Filters - тут как раз и находятся все плагины. Удачи. |