| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
запрет на вход в домен с рабочей станции
имеется КД у2к
прокси у2к (без АД и ДНС) запретил хомякам локальный вход на прокси - дык они гады логинятся в домен када меня нет на месте не могу вспомнить-допетрить как закрыть доступ в домен с тачки
|
|
|
|
|
# 4 |
|
ProfAn
дело в том што прокся не я вляется КД как я описал - поетому оснастки политика безопасности контроллера на ней нет а на самом КД в АД я што_то такой опции не нашел........
|
|
# 5 |
|
Guest
|
Я может написал коряво...
Когда открываешь Administrative Tools, есть оснастки, немного похожие... Local Security Policy Domain Security Policy Domain Controller Security Policy. Честно говоря, я точно не помню как конктретно, либо вторая либо третья мною указанная. Этих двух оснасток кстати не видно в меню, если рулишь не самого контроллера домена, а с клиентской 2000 Professional с установленным adminpack.msi. Это мой случай. Почему то этих двух оснасток нет в меню. Теперь по твоим делам... Че то я не възжаю как там у тебя организовано все... Как коннектятся у тебя клиенты к проксе? Нельзя подробнее... Не могу уловить смысл.. "запретил хомякам локальный вход на прокси - дык они гады логинятся в домен када меня нет на месте" |
|
|
# 6 |
|
кароче они подходят к прокси серверу и с него входили локально на машину - после запрета стали садиться за нее и входить в домен они мне уже наколбасили тут чего_то у меня на проксе терминал отвалился - причем как_то странно - на КД не ходит - грит што сервер перегружен - а сам к себе подключается без проблем и на других тачках у хомяков пашет
убил клиента терминала - ни к чему не привело не нравится мне все ето
|
|
# 7 |
|
ProfAn
разобралси я в оБЧем в локальных политиках безопасности есть строка отклонить локальный вход дык вот методом проб и ошибок было установлено што :ежели там прописывть аккаунты доменные т. е. вида domain\user то имеем то што хотим - при попытке логона SAM считает што Х/У входит локально - только сеттинсы берет ну и кароче рубит хомяка - в домен с данной конкретной станции у него зайти не получается што и требовалось доказать ))