| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Commandos: Strike Force
Цитата:
Рецензия на игру: http://www.ag.ru/reviews/3495 ______________________________________________________ От себя скажу что вместо отличной тактической стратегии мы получили обычный тактический шутер a-la Call ol Duty Очень жаль.Делимся впечатлениями.
|
|
|
# 2 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я закончил вчера
![]() Игра понравилась,обязательно переиграю когда появится руссик к ней. Но вот мне показалась очень короткой ![]() Особо проблем не испытывал в прохождении,ну разве что последний уровень доставил малость хлопот,а так я доволен ЗЫ: Качал игру по ссылке из соседнего раздела (на рапидшаре лежит)
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игра действительно понравилась. Хотя многие журналисты и дали ей низкий бал, мне она показалась достойной большей оценки. Слабая графика, туповатый AI в совокупности должны дать редкостное г...
Но положение спасает разнообразный гемплей(пускай немного элементарный), пару интересных находок (горячие переключение между игроками, не свежо но выполнено на ура) и кое какие тактические элементы. Достаточно вспомнить миссию заснеженной немецкой базе, переключение между шпионом и снайпером порадовало не подтески. Игра крепкий ударник соц. труда. Не мега хит, но и не штамповка. Если бы я купил бы лицензию мне не было жалко потраченных денег.
"Дружба с миром есть вражда против Бога" апостол Иаков Последний раз редактировалось GOP; 28.03.2006 в 22:43. |
|
|