imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 18.09.2003, 23:52     # 1
Dizertir
Guest

Мысли дурака...

18.09.2003 22:53

Сижу за компом... как обычно думаю на очередным звонком с Ней. Сегодня разговор был как никогда долгим - около 50 минут.
В разговоре с Ней допустил одну страшную ошибку, которую теперь уже не исправить...
Параллельно общаюсь по аське с кем-то... Странно, большинство народа из моего контакт-листа, я не то чтобы никогда не видел, но даже не знаю как их зовут в реальной жизни... Хотя многие из них живут в Москве, как и я... И вот щас эта... из аськи, под странным ником ardent... несёт всякую чушь... о каких-то тупых взаимоотношениях между полами... Нехотя поддерживаю разговор...
Дверь в комнату постоянно бъётся о косяк... значит мама опять открыла балкон. А вот и мама зашла... опять разбирается в своих бумагах... и дверь открыта, а я хочу уединения...
Через некоторое время придёт сестра и опять до часа ночи будет смотреть свои тупые сериалы... Как же бесит: днём она их записывает, а по ночам смотрит... видак всегда занят...
Но пока я один (мама уже ушла)... хочу всегда быть один... что бы никто не говорил, что делать, как поступать... и что бы никто никогда не говорил, что ты дебил, потому что год назад в наших отношениях допустил ошибку, и, если ты об этом не помнишь, то это твои проблемы... я помню и поэтому ты дебил.
Что-то я опять про Неё вспомнил... Наверное, где-то в глубине души, я до сих пор люблю...
Банальщина какая-то, но это так...
Аська - это круто... когда не видишь с кем общаешься, можно наговорить что угодно, а потом свалить и найти кого-нть ещё... ведь народа 150 миллионов... Хотя иногда мне начинает казаться, что большинство из них я знаю...
ardent считает, что общение через инет портит человека... что он потом нормально общаться не может... наверное, она права...

18.09.2003 23:17

ardent ушла... в аське народа много, но одни уроды компутерные...
позвонил друг, сказал, что в субботу едем в клуб. А я на дачу собирался... значит едем в клуб... опять напьёмся... Хорошо, хоть там будет Другая... классная девушка, нежная кожа, красивое лицо... и внутренний мир прикольный... Единственный минус - курит... а Она не курит... Чёрт... опять Она... да... ничего не понимаю...
А в клубе опять нажрёмся... надоело... каждые выходные - пьянка... в позапрошлые выходные из-за друга официантку уволили, хотели пойти набить морду менеджеру, но официантка сказала, что не надо, а то хуже будет... Менеджер, всё-таки сволачь... ну что такого, если официантка пару зар на минуту остановилась поболтать с клиентом?
Бесит, что заметку нельзя сохранить без использовании мыши и то, что в холодильнике нет кефира... Хорошо, хоть йогурт есть...

Старый 19.09.2003, 03:27     # 2
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
да, интернет убивает общение.. в том числе и форумное... флеймовое - точно..
хотя с другой стороны приобретаешь друзей.. да виртуальных..
но вот я допустим, если поеду в Данию/Голландию/Италию etc. будет с кем встретиться...
наверное это хорошо.
насчет нее?
может и нельзя ничего вернуть.. но ведь можно все начать сначала.
и как у Митяева

Всем известно, только ты не знал,
что давно началом всех начал,
Числиться во всех пророчествах -
Одиночество.

а если нельзя - не твое значит было. все получилось как есть. и это наверное хорошо.
а вотку кончай так глушить
с возрастом пьешь все больше и больше
да, йогурты тоже бросай есть

а компании эти... попытка быть в "обществе"

большинство людей - слабы по той причине по которой спартанцы обьясняли приниженность персов - "они не способны сказать "нет" и жить уединенно", умение говорить нет и жить уединенно и есть возможность отстоять свою независимость...
у тебя кефир.. а у меня сигареты кончились... начинает ломать... пойду ка я спать лучше.
удачи.
Старый 19.09.2003, 07:22     # 3
popov
Guest

Общение в нете многому учит. Ты сам выбираешь то что нужно.И никто тебе в лицо не дышит перегаром.Только мысли.Недопонимание.Рачарование после первого знакомства.МЫ все одинаковые и такие разные.Постепенно переходишь в паралельный мир.Клава становиться такой родной.Сосед всю ночь пил и орал песни.Его душа гуляет и мешает всем окружающим.Моя душа тоже гуляет но не кому не мешает,,,,хотябы спать"".Улыбаюсь.Утро.Пора на работу.

Старый 19.09.2003, 23:20     # 4
Dizertir
Guest

19.09.2003 11:51
Сижу, смотрю «Усатый нянь», никогда так не смеялся.
Да. Фильм очень добрый... напомнил мне моё детство. Когда тебя все любят и от тебя ничего не требуют. Заметил сходство главного героя с самим собой.

Старый 21.09.2003, 13:31     # 5
popov
Guest

20,09,03 13,34
Выполнил запланированную работу.На улице пошёл снег.Должно быть грусно , по прошедшему лету. Но мне хорошо.Сколько добрых людей на земле? Больше или меньше чем злых? И что такое это добро? Кому оно нужно.И всё таки добрым наверное лучше они должны чувствовать благодать.А что чувствуют злые? ? ? ? Модет быть ихняя злость им в кайф? Одни вопросы. Кто будет отвечать? Большая часть жизни позади а вопросов очень много. Одно спасает.Воспоминание. Детство . утро . солнышко лучами в глаза. Тепло в душе. Кайф.

Старый 21.09.2003, 14:35     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Не одно доброе дело не остается безнаказанным
Платить добром за зло - нелепость,
Чем же тогда платить за добро? (конфуций)
Старый 22.09.2003, 12:10     # 7
popov
Guest

А зачем вообще кому-то чего-то платить?
"""""Числиться во всех пророчествах -
Одиночество."""
Для начала улететь-бы на марс.

Старый 22.09.2003, 21:28     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

popov
это про любовь блин.
Старый 23.09.2003, 07:14     # 9
popov
Guest

И это присутствует.Как без любви?Опять-же злость как уживаеться с любовью?
И чего эти вопросы душуть? А может и правильно? Как жить не о чём не думая?Хотя наверное надо? Так легче,а может тяжелее?И кто такой умный эту жизнь придумал?

Старый 03.10.2003, 13:20     # 10
D1zErT1R
Guest

Сижу в форуме... не успел зарегится, в тот же день получил предупреждение от Alrt'a, при чём не понятно за что... ну и ладно...
Сёдня пятница... значит завтра выходной... хотя в связи с последним увольнением у меня почти каждый день выходной, но завтра выходной не только у меня, но и у друзей, значит опять будем тусоваться хотя... достало это всё...
Надо диплом потихоньку начинать писать... только чё-то не хочется...