| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Опять-таки - нравятся мне японские фильмы, но прокатчица говорит, что г...
Деньги выкидывать неохота т.к. уже сталкивался с такими "шедеврами" как СпецАгент Кто-нить смотрел?
|
|
# 2 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nymph
Какого года фильм? Я смотрел какой-то старый, кажется так же назывался... Там чуваку руку отрубири, а он вместо руки приделал себе цепь с мечом на конце и так всех рубил.
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм, вот тут посмотрел на днях...
Короче смотреть надо, имхо несколько раз + в дублированном переводе. Из-за того что все азиаты для меня очень похожи то просто ближе к концу фильма более-менее догнал кто чей сын, друг, враг, etc А уж с именами так вообще пипец был Хотя в целом сьмки, а в особенности сам дух фильма оставил хорошие впечатления!