| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
дата кабель для nokia 640.
Не подскажите ли где можно поискать дата кабель для совсем не новой модели сот телефона Nokia 640
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Этот раритет не мой, слава богу...)))
Хочится хозяину следуя моде затолкать туда какую нить мелодию. Это реально хоть, нет?
|
|
# 9 | ||
|
::VIP::
профсто вип Регистрация: 09.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ed246
Очень сильно сомневаюсь. Цитата:
Я думаю там только стандартные мелодии и новых пихать низя. Если бы можно было то написали бы так, как например у 3310: Цитата:
А чтобы менять стандартные мелодии надо копаться в прошивке, иметь флеш-кабель и найти ещё софт для такой древнятины. Так что можешь забыть об этом. |
||
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Prof
Место под мелодию есть. Т.е. есть так называемая "своя" мелодия. Но изменить её ручками нельзя т.к. нет редактора мелодий. Если у nokia не заявлено что она (пользовательская мелодия), для " загруженных мелодий" то нужно перешивать ПЗУ? скорее всего это маловероятно... З.Ы. Оператор заявил что существуют в природе кабеля для связи с РС... )), но они типа недоступны... ((. Хотя с этим оператором.. смех один, они до сих пор умудряются продавать НОВЫЕ 640!!, типа стратегические запасы... распродатся ))..
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
d0rM03D
Проблемы возникает две...: 1. Распазнает ли от SMS как мелодию? Я думаю нет. 2. Для того чтобы подключть SMS услуги надо забашлять оператору бабло сравнимое со стоимостью кабеля... (плюс тока один: SMS`ки потом бесплатные... тока хозяину это как бы не нужно...)
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
Pann
А ты пробовал Nokia 640 подключит в билайн? Это NMT !!! A NMT Это CоТЕЛ. Со всеми вытекающими последствиями...
|
|
# 20 |
|
::VIP::
![]() ![]() |
AMDman
Это не вы случайно владелец этого ужасного телефона,подключенного к ужасному оператору? Я не совсем понимаю что значит подробнее, в этой теме все довольно подробно описано. Кстати ко мне можно на "ты" .Если все-таки неясны мои слова,то попробую объяснить. В ситуацией с телефоном можно провести параллель например со стиральной машиной .Взять новый индезит и нашу чайку, чайка это рухлять - старая,бесполезная и ничего особо не умеющая, разве это не ужасно? Вот и нокия 640 просто рухлять.Может вы просто фанат оператора? Как можно быть фанатом оператора, который берет в наше время деньги за подключение услуги смс? Это тоже ужасно. Надеюсь было более менее подробно. |
|
|