| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Монитор + телевизор - разделение сигнала
Купил карту с S-video подрубил к телевизору - все отлично. Но так и не смог сделать, чтобы в программе видеомонтажа разделить сигнал: например, видеоряд для монтажа (сама программа на мониторе), а на телевизоре отображался только готовый материал (preview). может кто-то сталкивался с этим: как настроить софт платы или программного обеспечения для монтажа (Premiere 6.0). Спасибо!
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порбовал игратся с "упpaвлeния пoлнoэкpaнным видeooтpaжeниeм" (в детонаторе есть такая фишка) ?
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() |
hempsmoke посмотри статью
"Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX) с технологией TwinView (nView)" ixbt
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
Сначало в nView делаеш клонирование, а потом идёш в упpaвлeния пoлнoэкpaнным видeooтpaжeниeм, и говориш отображать на ТВ.
|
|
# 8 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
abram
Dead Man Спасибо большое - все путем работает! но тепереь возник еще один - как захватывать аналоговый сигнал? установил все необходимые драйвера, а чем хватать не пойму... ни разу не работал с аналоговым сигналом, поэтому не имею ни малейшего представления чем это все делается... может ли Premiere это делать? - потыркался, не получилось... или что-то еще... в комплекте с дровами никаких утилит не было.. Выручайте...
|
|
|