| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сообственно, стало интересно, кто куда мечтает попасть =)) и лутше чтоб ето был город, в котором вы ещё небыли !!
я лично хочу попасть В New York, незнаю почему, охото.... но, это скорее всего, потому что я уже много где был, в Амстердаме, в Париже, в Чехии... короче давайте, дерзайте... |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
я хочу в Африку
в Китай, Японию Индию.... дал'ше.... США потом Ямайка Австралия... проше сказать что я хочу побывать везде.... типа кругосветного плавания вот так... или на машине....вот...
|
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
big boss New York - классное место для отдыха . есть масса прикольнейших мест .
-=GIF=- BARCELONA - это фантастика , плюс - Cordoba . <<<Mase4ka>>> Обязательно Япония , осенью . Киото и Нагоя - храмы , старина . Токио , район Гинза . Моё любимое место - Флоренция , город-мечта . Очень хочу на Bali |
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
Старик Похабыч Регистрация: 21.07.2002
хотелось бы побывать в Аляске, на великих озерах Америки, центральная Америка - храмы инков/мая,Taj-Mahol в Индии, там же храмы , Китай , Япония...
из более сбыточных для меня на данный момент : прогулятса по Израилю (особенно по Ерусалиму), Египет...
|
|
|
# 19 | |
|
СпортсМэн - Мод
<<<Mase4ka>>>
Цитата:
a чего, Любек довольно таки старый город, интересный, музеев много =))) но не для туристов он....короче....он скучный, бомбы всякие находят из второй мировой =)) короче, на пару дней просто заскочить, погулять по центру можно...я бы встретил
|
|
|
|