| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Михаил Волков
Дирижер: Стоп, стоп! Никуда не годится. Музыки не слышу. Вот вы - что вы там играете? Оркестрант: Я? Дирижер: Да, вы. Что вы играете? Оркестрант: Как что? Бетховена. Дирижер: Какого к лешему Бетховена? Оркестрант :Людвига ван. Дирижер: Какого черта вы играете Бетховена, когда все играют Вагнера? Оркестрант: Я не люблю Вагнера. Дирижер: При чем тут любовь? Играйте . и все. Оркестрант: Лично мне Бетховен ближе. Дирижер: Мало ли что. Сказано Вагнера . значит, Вагнера. Оркестрант: Бетховен, между прочем, был гений. Дирижер: Спасибо, не знал. Вы играть будете? Оркестрант: На здоровье. А Вагнер - антисемит. Дирижер: Правда? Вот сволочь! Но велено играть. Оркестрант: Любимый композитор Гитлера. Дирижер: Правда? Вот скотина! Но играть надо. Оркестрант: По мнению Ницше - скрытый еврей. Дирижер: Правда? Вот мерзавец! Но играть придется. Оркестрант: И рожа у него... Дирижер: Действительно. Вот гад! Все, больше Вагнера не играем. Оркестрант: Хотя композитор, конечно, великий. Дирижер: Да. Но ведь сволочь! Оркестрант: Создатель новой немецкой оперы. Дирижер: Да. Но ведь скотина! Оркестрант: Изобретатель оркестровой ямы. Дирижер: Да. Но мерзавец! Оркестрант: Блестящий музыкальный критик. Дирижер: Да. Но еврей! Оркестрант: Короче, если надо . могу сыграть. Дирижер: Ну уж нет! Хрен ему собачий. Играем Бетховена. Оркестрант: Вообще-то я уже как-то на Вагнера настроился. Дирижер: А я сказал - играем Бетховена! (К Элизе). А если кто пикнет . будем играть Шнитке. |
|
|