| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Сохранить!
Кто подскажет,как сохранить в формате AVI или в любом другом видео-формате недокачанный part.file? Осталось недокачанных всего чуть больше 8 mb(из общих ~760mb)как этот файл убрали из e-mul'a. Или есть какое-то иное решение?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего, нужно перестроить индекс. Для этого проще всего использовать программу DivFix (взять можно отсюда: http://www.doom9.org/software2.htm#editing).
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anaant
Делается это гораздо проще, просто переименуй его "имя.avi", если будут траблы с воспроизведением, воспользуйся VLC media player 0.6.2. Удачи.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dead Man
Ну, это если посмотреть и выбросить. А если оставлять себе, то лучше полноценный фикс сделать... А вообще, спасибо за совет. Дельная вещь, буду знать...
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других. Последний раз редактировалось E.S.A.; 29.10.2003 в 22:23. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Ммм да...
...Немного поторопился я. Переименовал как говорил Dead Man в AVI,но extention то у него осталось как "part" файл. И хотя его показывают различные плейеры-отремонтировать его (файл)программой предложенной E.S.A.-неудалось-говорит это не AVI и отказывается работать с файлом. Не получилось также и записать его на 99 минутную болванку. Мой NERO-5 говорит,что не может-нехватает места на CD(длительность ~76 минут~765mb),хотя поддержку овербурнинга я включил.
Any idea? |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() |
MNogie faili zakachenie emulom zavisaut na poslednih megabaitah i dalshe nezakachivautsya (rassmatrivaem,kak chastnii sluchai posta). V etom sluchae pomogaet proga DonkeyDoctor - chinit,vostanavlivaet. Naiti opisalovo i progu mogno na etoi stranice: http://www.autsaider.narod.ru/uchebniki/emule.htm
Последний раз редактировалось batya_batya; 30.10.2003 в 13:32. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
anaant
Посмотри внимательно как я написал его переименовать. ИМЯ.AVI а не ИМЯ.AVI.PART. А по поводу то что у тебя не получается сжечь на болванку тебе в НЕРО надо включить DAO об этом ищи на форуме есть тема.