imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 29.10.2003, 04:23     # 1
anaant
Newbie

anaant Путь к славе только начался
Сохранить!

Кто подскажет,как сохранить в формате AVI или в любом другом видео-формате недокачанный part.file? Осталось недокачанных всего чуть больше 8 mb(из общих ~760mb)как этот файл убрали из e-mul'a. Или есть какое-то иное решение?
anaant вне форума  
Старый 29.10.2003, 09:56     # 2
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Скорее всего, нужно перестроить индекс. Для этого проще всего использовать программу DivFix (взять можно отсюда: http://www.doom9.org/software2.htm#editing).
Старый 29.10.2003, 19:31     # 3
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
anaant
Делается это гораздо проще, просто переименуй его "имя.avi", если будут траблы с воспроизведением, воспользуйся VLC media player 0.6.2.
Удачи.
Dead Man вне форума  
Старый 29.10.2003, 22:20     # 4
E.S.A.
::VIP::

E.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форумеE.S.A. Популярный человек на этом форуме
Dead Man
Ну, это если посмотреть и выбросить. А если оставлять себе, то лучше полноценный фикс сделать...

А вообще, спасибо за совет. Дельная вещь, буду знать...

Последний раз редактировалось E.S.A.; 29.10.2003 в 22:23.
E.S.A. вне форума  
Старый 30.10.2003, 01:31     # 5
anaant
Newbie

Спасибо ребята!

Все гениальное-просто!Сделал как сказал Dead Man т.е переименовал и открывать с установленным у меня Light Alloy-все работает. Попробую сейчас переписать на долгоиграющий CD.Еще раз благодарю!
anaant вне форума  
Старый 30.10.2003, 03:27     # 6
Dead Man
Administrator

Dead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man СэнсэйDead Man Сэнсэй
Не за что
Dead Man вне форума  
Старый 30.10.2003, 07:57     # 7
anaant
Newbie

Ммм да...

...Немного поторопился я. Переименовал как говорил Dead Man в AVI,но extention то у него осталось как "part" файл. И хотя его показывают различные плейеры-отремонтировать его (файл)программой предложенной E.S.A.-неудалось-говорит это не AVI и отказывается работать с файлом. Не получилось также и записать его на 99 минутную болванку. Мой NERO-5 говорит,что не может-нехватает места на CD(длительность ~76 минут~765mb),хотя поддержку овербурнинга я включил.
Any idea?
anaant вне форума  
Старый 30.10.2003, 13:29     # 8
batya_batya
Member

batya_batya Путь к славе только начался
MNogie faili zakachenie emulom zavisaut na poslednih megabaitah i dalshe nezakachivautsya (rassmatrivaem,kak chastnii sluchai posta). V etom sluchae pomogaet proga DonkeyDoctor - chinit,vostanavlivaet. Naiti opisalovo i progu mogno na etoi stranice: http://www.autsaider.narod.ru/uchebniki/emule.htm

Последний раз редактировалось batya_batya; 30.10.2003 в 13:32.
batya_batya вне форума  
Старый 30.10.2003, 16:03     # 9
Dead Man
Administrator

anaant
Посмотри внимательно как я написал его переименовать. ИМЯ.AVI а не ИМЯ.AVI.PART. А по поводу то что у тебя не получается сжечь на болванку тебе в НЕРО надо включить DAO об этом ищи на форуме есть тема.
Dead Man вне форума