| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Проблема в Windows 2000 Server
Ситуация такая :
Стоит Win 2000 Advansed Server , АD , DNS . Железо : Netfinity 5100 IBM Pentium III 667Mhz Ram -1000Gb HD - 70Gb Проблема : С сервера пингуются все адресса в сети , можно подключится к любому компу,а на сервер ни один комп не может получить пинг . Проблема началась после того ,как снес Norton Corp Server 7.61 и поставил Norton Corp Server 8 . Пробовал сносить Нортон ,но это ничего не даёт , пробовал менять сетевуху - результат тот же . DNS тоже перестал делать resolve может есть у кого нибудь какая нибудь идея . Буду рад .
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Centauras
Значит стена существует ? Но не активна? Такие траблы давольно часто случаются, даже после полного сноса стены, сервисы - либо не отключаются, либо глючат. Ещё один вопрос, уже по LANу, распиши сетку, и IP адреса Servera и клиентских машин, есть маленькое подозрение, что не всё в порядке.
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
To Dead Man :
Ты оказался прав , большое спасибо .После того как снёс стенку всё вернулось на круги своя . Только странно это , я раньше такой траблы за Zone Alarm'ом не наблюдал ,работаю ц ним довольно давно пару лет , а теперь фирма его купила и я поставил Corp Edition может там чего-то глюкнуло только ето случилось примерно месяцев 3 после того как я его поставил . А я грешил на Norton Corp Server 8 . Ещё раз спасибо , я думаю топик можно закрывать.
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Народ помогите начинающему!!!
У меня похожая проблема - не знаю как сделать доступ к папкам на 2000 NT Server - куда по советам справки не поткнусь выдает "служба сервера не запущена" - вычитал, что в списке служб такая и должна быть "Server" - но в списке служб её не нахожу. Крик вопиющего в пустыне - стоит работа!!!. (только просьба - если можно простыми словами). Заранее благодарен |
|
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
petership
Могла быть помечена для удаления каким-нибудь твикером... может проще переставить систему? в реестре отвечает за сервер ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Services\lanmanserver посмотри она у тебя есть? Запуск службы Параметр: ImagePath Значение: %SystemRoot%\System32\svchost.exe -k netsvcs
|
|
# 13 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
GAAlex большое спасибо - действительно такой ветки нету. А можна ли без переустановки как-то восстановить её. И возникла еще одна проблема переставлял систему поверх - куча глюков - как можна это исправить? - на машине очень много установлено и не хочется тграться со всем по-новому
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Guest
|
По ошибке содержимое папки SYSVOL было скопировано в папку NETLOGON из которой это было удалено "волевым способом" после этого возникла ошибка:"Клиентское расширение Security групповой политики передало флаги (17) и возвратило код ошибки (3). "и вторая "Не удалось выполнить распространение политики безопасности. Нет доступа к шаблону. Код ошибки = 3.
\\имя домена\sysvol\имя домена\Policies\{31B2F340-016D-11D2-945F-00C04FB984F9}\Machine\Microsoft\Windows NT\SecEdit\GptTmpl.inf. " как изменить такую ошибку так как при этом вся политика безопасности оказываеться недоступной ? Если кто знает как выпутаться из всего этого, помогите!!!!! |
|
|
# 15 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
unter
По поводу второй ошибке вот это смотрел? http://support.microsoft.com/default...b;en-us;258296