imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 01.11.2003, 21:05     # 1
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
Билл или не Билл?

Арслан Омадов

Он открыл глаза и огляделся. Мозг смутно припоминал о своем предназначении как органа памяти и отказывался вспомнить что-либо конкретное. Последнее, что всплывало в нем, была заставка новокупленной десматчевой игрушки. "Навэрно, галавой стунулса об клавиатуру", - подумал Гоги (именно это имя мозг выдавал за свое, родное, из паспорта).
Обстановка была не просто малознакома . она была вообще незнакома. Какие-то замызганные деревянные столы, грязные, обшарпанные стены, народец опять же вокруг далеко не тусовый. "Всё, болше за компутэром нэ пью!", - подумал Гоги.
"Билли! Разве ты не узнаешь меня, Билли? Не узнаешь своего старого товарища?!", раздалось над ухом. Перед ним стоял человек с перевязанным левым глазом, в довольно странном костюме. "Псых!", - убежденно подумал Гоги. А вслух произнес:
- Каво били? Ми никаво не били, я вабще тут случайно!
- Не валяй дурака, Билли! Где карта?
- А, карта эст! На сколко мэгабайт надо? . Гоги вспомнил свой последний апгрейд.
- Не пудри нам мозги! Я Черный Пес! . произнес незнакомец.
- Какой Черный перс? Я с таким не чатился! . удивился Гоги.
Черный Пес вынул кинжал.
- Сейчас я тебе сделаю пару новых дырочек!
- Зачэм? У меня с разьемами все нормално!
"Псих!", - убежденно подумал Черный Пес. Но тем не менее сделал робкую попытку вернуть расположение сил в свою сторону.
- Где сокровище Капитана Флинта???
- Нэ, я жену товарища капитана Флинтяна после службы ни разу нэ выдел!
Черный Пес сделал шаг вперед, споткнулся, не удержался на ногах и выронил нож. Тот, падая, плашмя ударил Гоги по голове. В и без того замутненном мозгу Гоги помутилось еще больше.
Когда он вновь обрел возможность что-либо понимать, он огляделся по сторонам, он увидел вокруг шикарную обстановку крутого американского офиса. "Ух, блин, опять глюки" - пробормотал он.
- Ты, оказывается, разбираешься в классической музыке!
Он обернулся. На него, плотоядно улыбаясь, смотрела сногсшибательно-очаровательная девушка, держащая в руках обложку от компакт-диска с надписью: "Глюк. Лучшие произведения". Платье у девушки было почему-то в пятнах.
- Ти кто? . спросил Гоги, чувствуя, как к низу живота устремился бурный поток крови из всех жил.
- Ты не узнаёшь меня, Билли?
Гоги зажмурился. Если она сейчас скажет, что она Черный Пес, я сойду с ума, промелькнуло в его голове.
- Это же я, твоя маленькая Моника! Ты так быстро забыл?
- Я не забил, у мэна и гвоздей нэту!
- Я говорю, забыл, как мы с тобой в оральном кабинете занимались овальным сексом?! То есть наоборот!
- Я орал? Когда??? Я только ночью, иногда нэмножко ору, когда сплу!
- Вот мы с тобой и спали! В-общем так, милый! Ты даешь мне десять миллионов долларов, и никто не узнает, что это за пятна.
- Лучше так! Ты даешь мнэ.ну, просто, даешь мнэ, и не пора ли перестать бэспокоица о каких-то там пятнах?
- Мерзавец!
Диск с Глюком полетел в голову несчастного Гоги. Он резко нагнулся, чтобы избежать удара и с размаху треснулся лбом о край стола.
Когда он пришел в себя, ему показалось, что обстановка офиса несколько изменилась. Я бы даже сказал, значительно изменилась. Посреди офиса стоял стол причудливой формы, с разными украшениями в виде обнаженных статуэток и пр. Но не это поразило бедного Гоги. На столе стоял компьютер, при одном мимолетном взгляде на который Гоги внезапно почувствовал себя ничтожным и жалким. Пересохший рот наполнился слюной. "Мама!" - только и смог простонать несчастный Гоги.
- Что, сынок, нравится? . раздался сзади женский старческий голос, - Мамаша Гейтс знает, как угодить своему сыночку, своему родному Билли! Я даже поставила твою любимую операционку . "Windows 95"!!!
Несчастный Гоги грохнулся в обморок.

- Гоги! Милый, вставай! На работу пора!!! Опять всю ночь просидел перед монитором! И когда только ты повзрослеешь?! Да, кстати, что это за черная собака выскользнула из комнаты, когда я вошла тебя будить? И откуда ты притащил это распутное платье, да еще все в каких-то пятнах?..
Старый 02.11.2003, 10:22     # 2
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
прикольно

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума