imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 17.12.2003, 16:41     # 1
Ti
-virus-

Ti Путь к славе только начался
19 д. мониторы

Решили купить 19 д. монитор.
Пока на примете: 19" Samsung 959NF Flatron 0.24mm (1920 x 1440/73Hz)
есть ли другие предложения, (по разумной цене)
Или лучше купить 17'' ?
Ti вне форума  
Старый 17.12.2003, 18:57     # 2
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
А в какую сумму хочешь уложиться? Если есть 300-330$ то советую Mitsubishi Diamond Plus 93sb!
[smart] вне форума  
Старый 17.12.2003, 19:55     # 3
Ti
-virus-

Цитата:
в какую сумму хочешь уложиться?
ну 250-270, макисмум 300.
На одной фирме нам сказали, что вроде как глаза от 19'' быстрее устают чем от 17'' и т.д.
Какие они в эксплуатации, не капризные ?
Ti вне форума  
Старый 17.12.2003, 20:07     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Ti:
На одной фирме нам сказали, что вроде как глаза от 19'' быстрее устают чем от 17'' и т.д.
... а от 17" - сильней, чем от 14"? ты бы хотел пересесть на 14" моник? я - нет!

Цитата:
Какие они в эксплуатации, не капризные ?
кто? конкретно митсубиши? обычные мониторы. или что ты имеешь в виду?
Старый 17.12.2003, 20:25     # 5
c00ler
Full Member

c00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форумеc00ler Популярный человек на этом форуме
Лично я LG Flatron 915FT+ брал - очень доволен. Отличная контрастность, цветопередача, даже USB-hub имеется.
c00ler вне форума  
Старый 17.12.2003, 21:42     # 6
Ti
-virus-

dimonk:
Цитата:
а от 17" - сильней, чем от 14"? ты бы хотел пересесть на 14" моник? я - нет!
однозначно нет.
Цитата:
кто? конкретно митсубиши? обычные мониторы. или что ты имеешь в виду?
я имею виду именно 19'' мониторы. Допустим уже год работаю на 17'' Samsung 755DFX Flatron, все отлично, никаких претензий. Ну может у кого-нибудь были какие-нибудь случаи, из строя выходили или еще чего. Не какая-то конкретная модель конкретного производителя, а вообще 19'' мониторы.
c00ler:
Цитата:
Лично я LG Flatron 915FT+ брал - очень доволен.
Спасибо, приму к сведению.
Ti вне форума  
Старый 17.12.2003, 22:06     # 7
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Samsung 959NF отличный монитор, у меня самого такой стоит....Только посмотри перед покупкой...может нитки(он ведь на аппертуре) раздражать начнут (а что такого, есть и такие люди)
grogi вне форума  
Старый 19.12.2003, 17:11     # 8
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
я бы сказал что элджи на своей динафлэте какие то косячные попадаются...вплоть до маразма...был случай что просто посреди экрана пропала часть изображения...ну не ровно по середине...а так полоса такая чорная добрая сантиметров 5...много их возвращал по гарантии...
насчот 19-дюймового моника...ну вот например этому хвастуну grogi взяли NF не помню правда за сколько но всяк меньше 300..вроде 260 или 270...отличный такой моник но я смотрел на него рядом с 939MB и большой разницы не заметил...более того недавно взял потертый соньку 19 знакомому...б/у правда...долго выбирал за 110 баксов правда....но блин моник хороший...изобрпажение на все 5+...его в продаже нового у на в городе нету например...
еще иияма моники есть серии которые дешевле 300 идут...как то:
Монитор IIYAMA VM Pro455 (MM904UT). потом товарисч один на тринитроновской трубке СТХ моник взял тоже ничего и цена приемлемая что то около 220...
вообщем надо смотреть на виду какой больше понравится...самсунги просто у нас наиболее распространены по стране...и гарантия на них 3 года заводская...удобно...

Добавлено через 2 минуты:
и исчо насчот тово что кто то там что то говорит...я так считаю что глаза у нас у всех разные...восприятие тоже отличается...потому совет такой...познавай все в сравнении и особо не ориентируйся на всякие там высказывания насчот качества изображения...смотреть то в него тебе а не кому то там...
knor вне форума  
Старый 21.12.2003, 10:55     # 9
Ti
-virus-

Knor
Исчерпывающий ответ, Спасибо!
Ti вне форума  
Старый 21.12.2003, 11:37     # 10
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Дома стоит 19" Samsung 959NF претензий нет.

Когда пойдешь покупать возми с собой утилитку Nokia Monitor Test (на дискетку помещается) и потестируй на месте.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 21.12.2003, 18:51     # 11
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
ИИяма 454 про 19 - я в восторге! Самое прикольное - органы управления в подставку загнаны. А так монитор огого. За 470 купил.
Black_NAiL вне форума  
Старый 21.12.2003, 20:08     # 12
born
Full Member

born Молодецborn Молодецborn Молодец
у меня LG FLATRON F900P по моему мнению это лучший среди мониторов данного класа и что немаловажно нет двух чёрных полос посередине(если комуто нравится на них смотреть то мне нет)или я бы взя TFT 17 сейчас можно добавить 50$ и вообщем раздница между реальными 17 и 18 не настолько заметна.
Старый 22.12.2003, 04:34     # 13
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Black_NAiL
чето ты неслабо переплатил...у нас он стоит что то около 350...
knor вне форума  
Старый 22.12.2003, 11:45     # 14
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
А что можете по поводу етого монитора сказать - http://www.aoc-europe.com/monitors_9kplus.html .
ZAHAL вне форума  
Старый 22.12.2003, 15:26     # 15
knor

ZAHAL
так себе...аок это вообще такой мало продвинутый недобренд...славицца дешовыми мониторами...если денек мало то нормальный выбор...характеристики средненькие...даже чуть ниже среднего...не понравилось что не держит 100 Герцовую развертку при 1024х768...но это чисто так по спецификациям...
knor вне форума