| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | ||
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 6 | |||
|
-virus-
![]() |
dimonk:
Цитата:
Цитата:
c00ler: Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 7 |
|
Moderator
![]() |
Samsung 959NF отличный монитор, у меня самого такой стоит....Только посмотри перед покупкой...может нитки(он ведь на аппертуре) раздражать начнут (а что такого, есть и такие люди)
|
|
# 8 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я бы сказал что элджи на своей динафлэте какие то косячные попадаются...вплоть до маразма...был случай что просто посреди экрана пропала часть изображения...ну не ровно по середине...а так полоса такая чорная добрая сантиметров 5...много их возвращал по гарантии...
насчот 19-дюймового моника...ну вот например этому хвастуну grogi взяли NF не помню правда за сколько но всяк меньше 300..вроде 260 или 270...отличный такой моник но я смотрел на него рядом с 939MB и большой разницы не заметил...более того недавно взял потертый соньку 19 знакомому...б/у правда...долго выбирал за 110 баксов правда....но блин моник хороший...изобрпажение на все 5+...его в продаже нового у на в городе нету например... еще иияма моники есть серии которые дешевле 300 идут...как то: Монитор IIYAMA VM Pro455 (MM904UT). потом товарисч один на тринитроновской трубке СТХ моник взял тоже ничего и цена приемлемая что то около 220... вообщем надо смотреть на виду какой больше понравится...самсунги просто у нас наиболее распространены по стране...и гарантия на них 3 года заводская...удобно... Добавлено через 2 минуты: и исчо насчот тово что кто то там что то говорит...я так считаю что глаза у нас у всех разные...восприятие тоже отличается...потому совет такой...познавай все в сравнении и особо не ориентируйся на всякие там высказывания насчот качества изображения...смотреть то в него тебе а не кому то там... |
|
|
|
|
# 10 |
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дома стоит 19" Samsung 959NF претензий нет.
Когда пойдешь покупать возми с собой утилитку Nokia Monitor Test (на дискетку помещается) и потестируй на месте.
|
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() |
у меня LG FLATRON F900P по моему мнению это лучший среди мониторов данного класа и что немаловажно нет двух чёрных полос посередине(если комуто нравится на них смотреть то мне нет)или я бы взя TFT 17 сейчас можно добавить 50$ и вообщем раздница между реальными 17 и 18 не настолько заметна.
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что можете по поводу етого монитора сказать - http://www.aoc-europe.com/monitors_9kplus.html .
|
|
|
|
|
# 15 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ZAHAL
так себе...аок это вообще такой мало продвинутый недобренд...славицца дешовыми мониторами...если денек мало то нормальный выбор...характеристики средненькие...даже чуть ниже среднего...не понравилось что не держит 100 Герцовую развертку при 1024х768...но это чисто так по спецификациям... |
|
|