| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Bsod
Кто нить может подсказать где взять расшифровки кодов BSOD (синий экран смерти) ??? Или может кто знает что это ?
0x000000cc или это 0x000000c9 !!! Вылетает то это то другое ! Причем если на других ошибках хоть что то прочитать можно , то на ентих двух вообще ничего не прочитать ! Кстати вылетают эти ошибки если качаешь Е-мулом (это замечено точно ) Никакой связи я что то не вижу ......
|
|
# 4 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты уверен, что правельно записал коды ошибок?
Вот еть например такая ошибка 0xC000009C STATUS_DEVICE_DATA_ERROR, вызвана наличием сбойных секторов на винчестере
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Да вот блин ((( К сожалению правильно ! Сча перепроверил ! Включил е-мула и флеш гет одновременно на закачки ! Прошло 2 мин и получите ((( Может это из за того что обе качалки качают на диск D ? А операционка и сами проги на С !! Что там типа со свап файлом .....
Да и винту еще года нет ....
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Всем спасибо ! Короче решил я енту проблему .... Dj первых свап файл на диске D Поставил регулируется системой ! И в настройках е-мула убрал количество источников 400 ! Стояло 1000 (блин и когда успел ) ..... И вроде тьфу тьфу тьфу заработало ! Вот уже минут 30 и все стабильно !
И спасибо за ссылки !Это полезные вещи я сохранил