| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Присуцтвует такая пробла.
Стоит два харда,WCD WD307AA-00BAAO и второй WDC WD400EB-OOCPFO. 40-ка главный и разбит под три раздела,а 30-ка неразбита и предназначена для хранения всякого хлама. Сегодня хотел просмотреть,а заодно и почистить ,но увы ХР дал ошибку мол( извините приложение будет закрыто),а там хранится много всякого софтика и фильмов. Посовутуйте .как решить пробемку...... Ток формат не охота делать.
Последний раз редактировалось DJLOVE; 08.12.2003 в 11:56. |
|
|
|
|
# 2 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
leksa
1. Неплохо бы знать аппаратную конфу (материнка/видюха/БП/дополнительные PCI девайсы). 2. А какая, собственно, программа "будет закрыта"? 3. А простая перезагрузка не помогла? 4. Как винты развешаны по контроллерам? 5. Видны ли винты из БИОСа? |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Заводной апельсинчик Регистрация: 24.03.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инфа на втором диске скорей всего цела.
Лечи ХР ( начинай с безопасного режима). А фильмы где ? Не в ХР же они инсталлированы! Если что - перекати их на ту свою 30-ку или в разделы на 40-ку. И если с виндой кронты - переустанови да и все дела. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Borland
Материнка:Системная плата Gigabyte GA-6VM7-4I(-1) Видюшка:NVIDIA GeForce4 Ti 4200 with AGP8X Перезагрузка не помогла... Диск расшарен и до позавчерашнего дня работал,а вчера IEXPLORE.EXE говорит,что в этом приложении есть ошибки,тоесть в моей 30-ки и приносим свои извинения.Хотя когда я запускаю какой-то плеерок и хочу посмотреть фильм....ВСЁ В ПОРЯДКЕ????? Жалко только когда хочу посмотреть софт,а он размещён тоже на 30-ке не могу не успеваю выдаёт ошибку. Да к стате хочу заметить,что когда поставил эту поганую 30-ку винда работать не хочет как работала когда стояла одна 40-ка.Может сам по себе хард неудачный иди в чёмто дрегая проблемка.Незнаю,что и делать. БИОС видит его и говорит. А в принцепи непонял сути вопроса о БИОСЕ,ведь когда я его установилдополнительный хард нужно указывать его в БИОСЕ,иначе он бы его не видел. ![]() Добавлено через 7 минут: petro zadorozhnyi Давот чего я и не хотел делать..Формат Это дело крайности,так-как пагубно влияет на хард. Да и возни с инстоляцией софта займёт не мало времени,а как известно у нас его всегда не хватает. У меня была идея перегнать их на 40-ку но увы неуспеваю. Диск D( 30-ка) -проходит 3 сек.и кранты ![]() Добавлено через 13 минут: Borland Попробовал в безопастном режиме .... Так получаеться другая картина. На этом диске(30-ке) есть две папки,одна SOFT,а другая VIDIO,так вот.когда я открываю папочку SOFT проблем нет,а когда VIDIO происходит тоже самое.
|
|
# 8 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А стандартный chkdsk с соответствующими параметрами, ничего не дал? Если оперативки мало, то XP лучше сменить на что-то другое |
||
|
|
|
|
# 9 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
leksa
chkdisk <буква>: /f Неполадки с partition table. P.S. Или, что хуже, винт посыпался. Тогда вытаскивай всё, что сумеешь чем-нить типа Easy Recovery Pro и пробуй восстановить винт утилью от производителя. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
alvic Аперативки предостаточно.
У меня ХР уже около двух лет.Конечно русская версия, без паков,но ничего пашет как зверь. ![]() Добавлено через 5 минут: Borland Папробую хотя незнаю как это предстоит зделать.Фильмов там на 24 гига.