imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 05.12.2003, 22:44     # 1
mochevoy_puzir
Guest

AVI/MPEG video JOINER, podskazhite

Нужна прога для склеивания *avi и *mpeg фаилов. Какая самая новая, лучшая и простая (мечта идиота)? Только ZEALOT наверно не подайдет, я пробовал zealot *avi converter, так после результата не хочеться вообсче с zealot продукцией связиваться.

Последний раз редактировалось mochevoy_puzir; 05.12.2003 в 22:50.

Старый 06.12.2003, 22:16     # 2
hempsmoke
::VIP::
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
Easy video joiner
http://www.doeasier.org/joiner/
hempsmoke вне форума  
Старый 08.12.2003, 16:03     # 3
Goryn

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
VirtualDub (для avi)
Camel's MPEGJoin

Вышеназванной программой я тоже пользуюсь, но иногда в месте склейки после нее изображение "сыпится".

И обязательно проверяй получившийся файл перед удалением исходных частей. А то сейчас специально делают, чтобы нельзя было склеить нормально. Очень часто играется только первый кусок и все. Тут иногда помогает перебор разных программ с просмотром результата.
Старый 09.12.2003, 01:29     # 4
STOlet

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Да склеить качественно только VirtualDubом получается, я их много перепробовал и часто в месте склейки артефакты!
STOlet вне форума  
Старый 09.12.2003, 05:54     # 5
Alexander_B

Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
Alexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБогAlexander_B СуперБог
AVI/MPEG/RM Joiner
http://boilsoft.com/avi-mpeg-rm-joiner.html
Alexander_B вне форума