| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Несколько мыслей об орфографических и не только ошибках
В общем на одном ролевом форуме обсуждаласьь тема почему на играх народ тусуется вокруг гитаристов. Один товарищъ высказал в принципе здравые мысли, но с таким колочеством ошибок, что я и мой друг решили попробовать догадаться, что значит каждое слово.
Вот , собственно само его высказывание и наш коментарий. [18:31:12 13/01/04]**** () : Брoневик прaв. Пет хoрoшo a не пет есчo .. Брoневик прaв. Пет хoрoшo a не пет есчo лучше. Нo все етo привoдит к темже плoчевним резултaтaм. И нa игрaх мoжнo тoшитсиa пo рaзнoму и пoпитaтсиa игрaт знaчит вoиди в рoл/oбрaз. И не oтхoдит oт негo. Мoжнo слушaт туже гитaру нo в рoле. Прoстo пoдумaите кaк oтреaгирoвaл би вaс персoнaш услишaв дaннуу песну. Нaпример ви елф a песниa вoшвoлиaет гнoмoв... Прoстo прoдумaите вaшу реaкзиу кaк персoнaжa. Сaмa гитaрa у кaстрa етo не всегдa плoхo нo лучше етo делaт в не игрoвoе времиa. [23:38:59 13/01/04]sirUjin & fireevg () : Значит так: Значит так: "Пет" и "играт" пишэтса с мягкий знак. Запомнитэ, а лутшэ зАпишитэ, потому что понят это невАзможно! "есчо" это когда кушают харчо. "Темжа" это река такая. В Анжлии.В Лонжоне. "плочевные результаты" это результаты пловцов, которые внесли деньги в кассу. "Тошитсия" это японка такая.А "Попитатсия" это уже испанка. "Воиди" пишется раздельно "Во! Иди!!!". Обычно к этому довавляют трехбуквенное направление. "Отходит от образа".... Образ это что, дурь така новая? С крутым отходняком? "слушaт туже"? А если ножечком обстругать? Может не так туго слушат будет? И где находится эта "роля"? Может если вынести гитару из нее, то и слушат пойдет легче? "oтреaгирoвaл би вaс персoнaш"...???? А за что персонаш меня реагировать будет? Что такого я ему сделал? И вообще на агрессию ответит "персоваш". И кстати "би вас"? Меня только один. Вот. "Длинуу Песну" это румынская шпионка? Подруга Позаранку и Занавеску? "вoшвoлиaет" - а блох эта "песниа" не валяет? Понять что такое "реакзия" нам так и не удалось. Может болезнь такая? "Кастра ето" пишется слитно. Это производство евнухов. На итальянском. И не так уж это и неплохо. И без сомнения лучше делать это в неигровое время, в стерильной обстановке. Лучше хотя-бы с местной анестезией.