imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 24.01.2004, 14:12     # 1
sirUjin
Member

sirUjin МолодецsirUjin МолодецsirUjin Молодец
Несколько мыслей об орфографических и не только ошибках

В общем на одном ролевом форуме обсуждаласьь тема почему на играх народ тусуется вокруг гитаристов. Один товарищъ высказал в принципе здравые мысли, но с таким колочеством ошибок, что я и мой друг решили попробовать догадаться, что значит каждое слово.
Вот , собственно само его высказывание и наш коментарий.

[18:31:12 13/01/04]**** () : Брoневик прaв. Пет хoрoшo a не пет есчo ..
Брoневик прaв. Пет хoрoшo a не пет есчo лучше. Нo все етo привoдит к темже плoчевним резултaтaм. И нa игрaх мoжнo тoшитсиa пo рaзнoму и пoпитaтсиa игрaт знaчит вoиди в рoл/oбрaз. И не oтхoдит oт негo. Мoжнo слушaт туже гитaру нo в рoле. Прoстo пoдумaите кaк oтреaгирoвaл би вaс персoнaш услишaв дaннуу песну. Нaпример ви елф a песниa вoшвoлиaет гнoмoв... Прoстo прoдумaите вaшу реaкзиу кaк персoнaжa. Сaмa гитaрa у кaстрa етo не всегдa плoхo нo лучше етo делaт в не игрoвoе времиa.

[23:38:59 13/01/04]sirUjin & fireevg () : Значит так:
Значит так:
"Пет" и "играт" пишэтса с мягкий знак. Запомнитэ, а лутшэ зАпишитэ, потому что понят это невАзможно!
"есчо" это когда кушают харчо.
"Темжа" это река такая. В Анжлии.В Лонжоне.
"плочевные результаты" это результаты пловцов, которые внесли деньги в кассу.
"Тошитсия" это японка такая.А "Попитатсия" это уже испанка.
"Воиди" пишется раздельно "Во! Иди!!!". Обычно к этому довавляют трехбуквенное направление.
"Отходит от образа".... Образ это что, дурь така новая? С крутым отходняком?
"слушaт туже"? А если ножечком обстругать? Может не так туго слушат будет? И где находится эта "роля"? Может если вынести гитару из нее, то и слушат пойдет легче?
"oтреaгирoвaл би вaс персoнaш"...???? А за что персонаш меня реагировать будет? Что такого я ему сделал? И вообще на агрессию ответит "персоваш". И кстати "би вас"? Меня только один. Вот.
"Длинуу Песну" это румынская шпионка? Подруга Позаранку и Занавеску?
"вoшвoлиaет" - а блох эта "песниа" не валяет?
Понять что такое "реакзия" нам так и не удалось. Может болезнь такая?
"Кастра ето" пишется слитно. Это производство евнухов. На итальянском. И не так уж это и неплохо. И без сомнения лучше делать это в неигровое время, в стерильной обстановке. Лучше хотя-бы с местной анестезией.