| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Поскольку в компьютерах я рублю не так как многие на этом форуме, то в общем-то и объяснить толком не могу
. Для записи использовал SmallCDwriter и DropCD (в других особой необходимости не было). Когда и при каких условиях пропала возможность записи не скажу, просто всё не вспомню. Просто однажды надо было кинуть пару файлов на CDRW а стереть не получилось, равно как и посмотреть информацию о диске. И SmallCD и DropCD показывают что писалки нет, винда кажет что она есть и всё ОК и драйвера установлены. Попытка снести и установить привод ничего не изменила. При всём этом CloneCD отлично выполняет свою работу.Прошу совета что делать, только обясните как "чайнику", а то я могу не "въехать" Ещё раз спасибо за те ответы что были и те что возможно будут. |
|
|
# 8 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
интересно... эти проги вроде как не требуют никакого внешнего aspi... а точно ты ничего не мудрил с системой? повспоминай еще, а?..
|
|
# 10 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atech
возможно, надо бы сделать такое, чтобы убедиться, что хоть что-то работает! правда, я бы попробовал на нерке нарезать и посмотреть на ее реакцию.
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Всем спасибо! Последовал советам и проинсталлил B'S Recorder GOLD (оказался под рукой) - пишет! Но мне удобнее DropCD поскольку приходится собирать материал для записи не только по винту но и по всей сети, причем в течении какого-то времени.
PS. Проблема пока осталась
|