| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Не совсем железо, но все-таки... Факс Panasonic KX-FT72
Может знает кто, как на этом чуде время flash перепрограмировать? А то не понимает наша АТСка его. :-( Нужно 600мс, а сколько в нем я не знаю, но точно не сколько нужно.
ЗЫ. Инструкцию дважды прочел. Нет там этого. Вообще подозрение, что ничего сделать не удастся, но надежда умирает последней. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sinker
найди к нему документашку...там встроенный программатор вроде есть...работает с клавиш факса... если нет тогда надо выпаивать флешку и на спец. программаторе перешивать...в любом сервисном центре по компам он есть... утром поинтересуюсь у связистов может что более точно скажу... Последний раз редактировалось knor; 16.08.2003 в 01:52. |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вообщем поболтал я с людьми и возникло сразу несколько вопросов к автору...
в этом факсе как и в любом другом модуль телефона и модуль факса разведены потому собственно такие модели не перешиваются как правило...там просто нечего перепрошивать... затем вопросы: 1. когда на факсе снимаешь трубку есть ли гудок если факс подключен через атс? 2. если подключать факс не через атс то будет ли он функционировать? 3. на той линии на которой факс подключен через атс подключался ли обычный заведомо рабочий телефон и как он себя ведет? 4. какая атс используется и какие линии цифровые или аналоговые? вот собсно и все что интересует - теперь слово афтору!... |
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Тему потерял. Извините. Да и не срочно это было. Теперь к ответам.
Собсно все работает. Факс звонит и все такое, просто если я жму на нем flash, то АТС думает, что я трубу положил, (т.е. время слишком большое). А нужно, чтоб она это именно как flash воспринимала. ЗЫ. Наверное я не очень понятно в первый раз спросил. ЗЗЫ. АТС - Starex VSPi, если это важно. ЗЗЗЫ. Кста Панасоники версий TS2365RUW и TCD735RU без проблем понимаются. |
|
|