| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Проблема с XFilesDialog
Никто не сталкивался с такой проблемой в Windows XP со стандартной схемой.
При открытии папки иконки в строке заголовка появляются сразу, но при переходе по они отображаются не сразу а только если обновить окно F5 или провести по месту где они расположены мышкой. Но если выбрать Классический стиль то все будет нормально кнопки в панели адреса не будут никуда исчезать. Рылся в настройках но ничего не помогло. В чем грабли? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() |
Tanco
Так перейди на классический стиль. ИМХО красивые кнопочки XP прикалывают первый месяц, потом надо всё равно переходить на обычные.
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Не меня стиль XP прикалывает.. я вообще люблю украшать винду ну там иконки другие поставить бары всЯкие.. что бы все было красиво. Да и вообще должна же прога работать ведь поддержка XP есть, неужели эта поддержка без скинов, как же разработчики тестили прогу.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() |
Tanco
Зайди на сайт Кэпа, он там выложил прогу с аналогичными возможностями, но более удобную. Только она в Тотал не встраивается...
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Скачал я и DlgXRSizer и Folder Cache. Но всеравно это не то, не у одной нету таких удобных кнопок в панели заголовка как у XFilesDialog. Хотя конечно Folder Cache неплохая прога но она вроде как окна не увиличивает в размерах.... или нет? да и еще я поставил рускую версию и кря к котрый на сайте был что то не захотел ее крякать пишет wrong version. Как бы мне ее зарегенить.
|
|
|