| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Nt4 против Nt4
Кто сталкивался с такой проблемой, прошу совета!
Есть два компьютера с NT4 workstation. Привязываю их друг к другу кросс-оверным кабелем. Установил сеть, пинги проходят, а доступа в рабочую группу нет. "Отказано в доступе". Назначил одну станцию сервером, другую клиентом - не помогает. Завел пользователей - тоже самое. Отказывает в доступе, хоть кол на голове затачивай. Третий день парюсь, мозги набекрень. Заранее благодарю!!!! |
|
|
# 2 |
|
Member
![]() |
А рабочая группа одна и та же? У меня така хрень была, кода 2 компа были в разных воркгрупах, перенес в одну - все стало чикипики. Пароли для усеров не пустые? Опять же смотри логи, че в логах пишетса, кроме AccessDenied.
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
должны быть такие настройки
раб группа например WS сетивые адресса ip комп1 192.168.0.1 комп2 192.168.0.2 маска подсети 255.255.255.0 должны стоять пратоколы tcp/ip netBeui ipx/spx пользователи Админы ну это само сабой пароли могут быть разными user можно без пароля на двух компах попробуй создать шару на одном из компов типа e:\ посмотри может таквыйдет например я сижу за компом с 192.168.0.2 мне надо попасть на 192.168.0.1 я делаю так win+r \\192.168.0.1\ можно написать имя шары также можно использовать системные шары c$ d$ сколько дисков столько и шар
|
|
# 5 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
|