imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Спорт
Опции темы
Старый 26.03.2004, 17:08     # 1
STOlet
::VIP::

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Прибамбасы для фанов клубов

Может кто из патриотов своих футбольных клубов подскажет мне, где в Москве можно приобрести скажем футболку ФК "Торпедо"
Очень надо для подарка иностранному родственнику.
STOlet вне форума  
Старый 26.03.2004, 17:46     # 2
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
STOlet
мдя..хотел поискать.
Нашел пока только оф.сайт =) http://www.torpedo.ru думал там хоть на гостевухе или на форуме спросить можно, но там похожи ничего не пашет =(
Надо найти какой нибудь неоф. сайт, за ним обычно лучше следят...

Добавлено через 4 минуты:
http://fc-torpedo.narod.ru/
Зайди в гостевую и спроси, я думаю тебе там помогут! Сорри больше ничем помочь не могу...
big boss вне форума  
Старый 26.03.2004, 18:00     # 3
STOlet
::VIP::

STOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet СэнсэйSTOlet Сэнсэй
Я тоже ищу сам, но пока,,,.???7!!!
Буду очень благодарен за любую наводку!
Помню раньше можно было на Измайловской толкучке такое увидеть или на Арбате, а вот теперь ума не приложу, куда сунуться???

Добавлено через 13 минут:
Спасибо, так и сделал!
STOlet вне форума