| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Hello!
Обращаюсь к Всем специалистам и знатокам компьютера. Заранее прошу прощения если не там открыл тему ! (знаю, у нас на форуме с этим строго!) У меня Windows XP . в течении года перебрал несколько установочных дисков и сейчас стоит WinXP Prof. Service Pack 1 (2002). Проблема в следующем: После включения компьютера появляется стандартное окно Windows XP ,а после этого только темный экран и все. После перезагрузки я иду в Safe Mode и толко после этого Windows грузится как надо и работает очень прилично. Не исчезла эта проблема и после полного удаления Window+ Disk Manager. Буду очень признателен за любой толковый совет ! |
|
|
|
|
# 7 |
|
ಠ..ಠ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй:
1) F8 - запуск последней удачной загрузки, если есть откат - номальной загрузки то запусти его. 2) Проверь железо, у меня было похожее тока на 98 - там кулер не работал и вот так выдавало. 3) снеси винду - поставь заново (благо ХР ставится за 30 минут максимум) - ну это уж на крайний случай....
|
|
# 9 |
|
Newbie
![]() |
F8 - не поможет,потому что это у меня уже третий Win XP ,и уже не один
раз сносил полностью ОС, но проблема существует и поныне. А вот мысль поповоду кулера мне нравится, тем более что он у меня как-то подозрительно иногда шумит, носпустя какое-то время шум исчезает. Вот только вопрос - Каким образом ? Если он в принципе работает. Да, и о каких драйверах идет речь ? Ведь основные драйвера мне дает Windows? Или может я чего-то не понимаю ? Просветите, если не в тягость. И последнее: Возможно ли чтобы Wndows работала хорошо и не делала проблем, но при этом оперативная память "посыпалась" и создавала проблемы ? Так или иначе, Большое Человеческое Спасибо Всем откликнувшимся !!! Все проверю и сообщю. |
|
|
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() |
Цитата:
П.С. Дрова на карточти от NVIDIA называются detonator.... П.П.С На сайте вообще пошаговое скачивание, выбираешь тип оборудования, название....... |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() |
2 slank что то подобное бывает как раз из-за кулера....шумит а потом нет..этотипо он не работает ...
но возможно и какая нить другая железячка....если сам ни_как..просто попроси знакомого спеца или админа что бы глянул....думаю сразу решитца проблема...удачи. |
|
|