| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы заиметь шапку для этого форума !!! Ну вообщем проведем небольшой конкурс . Хочу шляпу для форума ! Чтоб было место для банера 480х60
Вообщем мне вам расказывать не надо . Тематика шапки , совместный проект KpNemo и eManual !!! Кто победит , получит место под банер для своего сайта аж на целый месяц !!! |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне не нравится, что книги в логотипе eManual.ru закрывают большую часть буквы "e" и сходу можно решить, что название сайта Manual.ru.
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() |
Если сместить баннер в право, то при разрешении 800х600 будет не то... книги которые закрывают 1/2 'e' на 50% прозрачны, а буква обведена толстым черным ободком... Не заметить, ни возможно!
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() |
и еще, насчет вашего лого, Saiprex
"real is here" - не звучит как-то... real что? если реальность, то тогда reality если реальная жизнь, то тогда real life... а то дословно этот слоган можно перевести как "реальный здесь"... может быть это будет "REAL DESIGN IS HERE" ? Тогда фраза будет логически правильной.
|
|
# 13 |
|
Member
![]() ![]() |
да, кэп, о каком наезде ты говоришь-то? :xex1:
я просто стимулирую у здешнего дезигнера творческий процесс а вот выпить - это всегда можно! beer Давайте выпьем за то, чтобы у нас все было и нам за это ничего не было !!!
|
|
# 15 | |
|
Administrator
Re: шапка от neomaster`a
Цитата:
)
|