| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() |
Посоветуйте ЛЕГКИЙ браузер
Народ! посоветуйте плиз браузер... Необходимо чтобы сам он загружался как можно быстрее.... Использовать просто хочу его как браузер по умолчанию для просмотра страниц на харде... Необходимо чтоб грузился быстрее Эксплорера...
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
DOLPHIN_NV
опера - однозначно ![]() но....... я например сохраняю странички в WebCatcher, а он ......... в Оперу не интегрируется, долго искал что нибудь на движке ИЕ быстро грузящееся, многооконное, с управлением мышью, хорошей работой с кэшем.... , долго сидел на NetCaptor, - хорош но тяжеловат всё же... остановиля на GreenBrowser, - пока полностью доволен. Даже больше. _http://**************/*****.zip _http://**************/*****.zip ключи находятся несложно
Последний раз редактировалось YAS; 27.01.2004 в 22:51. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
![]() |
Народ! да я и так юзаю оперу... Но сама по себе она долго загружается... Не страницы грузит, а в открывается сама прога.... вот я и ищу что-нибудь полегче... Скорость загрузки страниц для меня роли не играет... мне надо чтобы моментально открывалось окно браузера...
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DOLPHIN_NV
ну брат ты превиредлевый, Mozilla/MyIE/ о других вообще молчу, однозначно опера бастрее, в том числе и открываеться, ты просто непробовал другие, интерестно будет твоё мнение потом Mayron или же как выше указывал, тебе шелл надо
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() |
Rollers
Комп слабый, так что я ощущаю скорость открывания на все 100% И опера у меня однозначно запускается дольше чем Explorer... Какой еще шелл? нафига он мне? есть на харде сохраненная страница... мне нужно её посмотреть... Причем мне надо чтобы браузер запустился как можно быстрее...
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DOLPHIN_NV
был такой маленький браузер, в нём ничего лишнего, PHOENIX назывался на движке Geko от Mozilla, сейчас у него другая линейка
|
|
# 18 |
|
Full Member
![]() |
DOLPHIN_NV
Под Винды таких броузеров нет! ![]() Вот под юниксо-образные системы есть несколько маленьких броузеров, которые грузятся за пару секунд даже на 486, правда по функциональности они значительно уступают виндовым.. А вообще имхо самый быстрый это Опера версии этак 3-ей. Можешь ещё IE 4-ый попробовать, но это всё таки системный компонент, не любая система выдержит. Все остальные грузятся медленней, хотябы потому что более новые .
|
|
|
# 19 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
QyRoN
самый быстрый браузер это lynx :-) кто знает меня поймет