imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Ссылки
Опции темы
Старый 04.02.2004, 09:41     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Какой вы лох?

А может и крутой?...Короче тест. Советую приколоться.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 04.02.2004, 10:29     # 2
alexey85
Member

alexey85 Путь к славе только начался
lol....
вот мой результат, хехе...
Вы крутой.!

Без базара, брателла! Всё пучком, всё ништяк. Вла-а-адимирский центра-а-а...<br><br><font size="-2">Created by <a href="http://www.livejournal.com/~apazhe/">Apache</a></font>
alexey85 вне форума  
Старый 04.02.2004, 14:03     # 3
lanix
::VIP::

lanix Известность не заставит себя ждать
там наверное все "крутые".
joke: сечасс мы выведем всех лохов на чистую воду
lanix вне форума  
Старый 04.02.2004, 15:51     # 4
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
Амбиции, пальцы, пустые обещания и понты. Одумайтесь, жизнь коротка.<br><br><font size="-2">Created by
а вот Я !!!!!!!!
Нормальный тест. :-)
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 04.02.2004, 22:58     # 5
DopeGee
Guest

Вы крутой.!

Без базара, брателла! Всё пучком, всё ништяк. Вла-а-адимирский центра-а-а...<br><br><font size="-2">Created by <a href="http://www.livejournal.com/~apazhe/">Apache</a></font>

da ja gangster

Старый 05.02.2004, 13:00     # 6
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
все тут крутые и я не исключение
Старый 05.02.2004, 13:12     # 7
WestFOX
Guest

Error404: Hostname DNS lookup failed

Старый 05.02.2004, 13:17     # 8
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
WestFOX слишком много крутых лохов поприходило, накастыляли наверно лоху который этот тест сделал
Старый 05.02.2004, 15:25     # 9
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
WestFOX Все живое щаз тока проверил.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 05.02.2004, 21:05     # 10
Neronix
Member

Neronix Нимб уже пробиваетсяNeronix Нимб уже пробивается
WestFOX
Все работает и я тоже крутой
Старый 05.02.2004, 22:40     # 11
zyto
Member

zyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царствеzyto Луч света в тёмном царстве
Ну и я крутой, там что-то ещё про владимирский централ пелось....
zyto вне форума  
Старый 06.02.2004, 03:21     # 12
hempsmoke
IMHO Молодожен-2006

hempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуруhempsmoke Отец (мать) всех Гуру
какой бред...
hempsmoke вне форума  
Старый 06.02.2004, 03:31     # 13
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
тут наверное все крутые ....
Старый 07.02.2004, 01:18     # 14
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
угу яички все
Старый 07.02.2004, 01:27     # 15
dimster
Guest

да у них все крутыми лахами становятса

Старый 12.02.2004, 05:40     # 16
Lumumba
Member

Lumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собойLumumba Имеются все основания чтобы гордиться собой
<table border=0 width=300 cellspacing=1 cellpadding=5 bgcolor=#404040><tr><td bgcolor=#FFFFFF align=center><big><big><font color=#FF0000><b>Я крутой.!</b></font></big></big></td></tr><tr><td align=left bgcolor=#FFFFFF>Без базара, брателла! Всё пучком, всё ништяк. Вла-а-адимирский центра-а-а...<br><br><font size="-2">Created by <a href="http://www.livejournal.com/~apazhe/">Apache</a></font></td></tr><tr><td align=center bgcolor=#002080><a href="http://www.aeterna.ru/cgi-bin/maina.cgi?page=test0&link=000000:000003:00001V:000004"><big><font color=#FFFFFF>Какой вы лох?</font></big></a></td></tr></table>
Мдааа... Ну и тест скучнее ничего не видел.
Lumumba вне форума  
Старый 13.02.2004, 18:00     # 17
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
А я крут
Старый 13.02.2004, 18:08     # 18
maxximik
ಠ..ಠ

maxximik Гурее всех гурых :-)
maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)maxximik Гурее всех гурых :-)
прошел еще раз !!! Я походу очень крутой - как сталоне
Мы пробьем все стены в мире
maxximik вне форума  
Старый 15.02.2004, 01:59     # 19
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
И аватар у тебя соответствующий!
Старый 15.02.2004, 02:31     # 20
phill
Full Member

phill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собойphill Имеются все основания чтобы гордиться собой
kruto tikal na fonar raz 10 , kak ni kruti-krutoy, test obyektiven