| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Друзья и боевые подруги !
Как вы наверное знаете сегодня 1-е апреля. Я зтеял небольшой прикол над своим другом, который является мне еще и начальником. Но для того чтобы его провернуть нужно больше 5-ти человек, поэтому прошу помощи у вас. Суть прикола в следующим сегодня в 16.00 на телефон "жертвы" должно прийти SMS следующего содержания: "Дорогой, я беременна!!!" Благодоря rontommy появились еще такие варианты a) Дорогой, я беременна !!! Будет двойня (тройня) !!! b) Дорогой, я кажется залетела, будем рожать !!! c) Дорогой, кажется у нас скоро будет мальчик !!! И подпись любое женское имя, можно и мужское. )))) Но это должно пройти одновремено в одно и то же время. Всем у кого есть мобильники и кто хочет мне помочь запоминайте. Сегодня в 15.00-15.30 в этом посте появится телефон "жертвы" и ровно в 16.00 необходимо начать посылать SMS. (звонить не надо) Так же SMS можно рассылать с соответвующих сайтов: www.mts.ru и www.vpost.ru Огромное спасибо тем кто поможет моему "ГОРЮ". Об успехах доложу. Всем Спасибо будем Ждать результатов!!! Последний раз редактировалось maskman; 01.04.2004 в 16:31. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а) Дорогой, я беременна !!! Будет двойня (тройня) !!! б) Дорогой, я кажется залетела, будем рожать !!! в) Дорогой, кажется у нас скоро будет мальчик !!! и т.п.
|
|
|
# 8 | |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых - "беременна", во-вторых - предлагаю сделать сообщения немного разнообразнее:
а) Дорогой, я беременна !!! Будет двойня (тройня) !!! б) Дорогой, я кажется залетела, будем рожать !!! в) Дорогой, кажется у нас скоро будет мальчик !!! и т.п. Цитата:
Все вот думал, как приколоть сегодня посетителей форума, есть идеи ?
|
|
|
# 9 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На эту фигню думаю народ клюнит. Особенно когда начнут искать изменения. Мона сообщить об изменениях в правилах. Фигни фсякой накотать туда. maskman Как на подобное безобразие смотришь?
|
|
|
# 11 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maskman
Скажи как и не вопрос ![]() А корешу твоему СМС отправлю.
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, то должен делать то, чего никогда не делал... Последний раз редактировалось Георг; 01.04.2004 в 02:27. |
|
|
|
|
# 16 | |
|
Face Of IMHO
![]() |
ArchiMage
час или два плюс до 16.00 узнаем Добавлено через 1 минуту: ArchiMage узнал -1 Добавлено через 2 минуты: Цитата:
|
|
|
|