| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Xp время от времени перезагружается
В общем у меня на компьютере наблюдается очень странная вещь, допустим сижу я полчаса за компом, потом экран гаснет, и на монике лампочка мигает (как в режиме standby)... если подождать минут 5, то изображение обратно возвращается, но при разрешении 640х480 16 цветов, и появляется сообщение(messagebox) что система была восстановлена после серьезного сбоя. Приходиться все время перезагружаться. У кого-нибудь была такая проблема? Как можно ее решить?
Конфиг: PIV 2.6 Hyperthreading/мамка MSI i865/512 RAM/HDD Seagate 80/GeForce 4 Ti 4200/WinXP SP1 |
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() |
А случаем не появляется всед за этим сообщение типа : "Система восстановлена после критического сбоя, отправить отчет тому-то и тому-то" ?
У меня на карте ATI 7200 с последним каталистом, постоянно такая ситуация в возникает почему-то, но в системе сидит волшебный резидент и после нажатия Alt+F5 экран восстанавливается....
|
|
# 4 | ||
|
Guest
|
Цитата:
иногда такой фигни не бывает - например оставляю комп на закачку на ночь... Добавлено через 1 минуту: Цитата:
как комп перезагрузишь после этого сбоя, бывает появляется.... уже не знаю че и делать
|
||
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() |
Я так подозреваю что это мамка с видюхой не контачат, т.к. у меня это началось после смены мамки с процом, так что надо или дрова какие-нить или биос перешивать наверно...