imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 09.03.2004, 02:40     # 1
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Порченый звук

Люди, вот заметил наинепрятнейшую вестчь. Когда играет музыка в Винамп 5 и я одновременно начинаю печатать на клавиатуре, винамп начинает притормаживать, звук искажать.. Раньше такого не замечалось. Проца хватать должно, 3200+.. Правда драйвера от клавы родные стоят, Logitech, но повторяю, раньше такого гадства не замечалось! Одновременно ничего ресурсоёмкого не запущено, триллиан, бат и всё.. Пробовал отключать аппаратное ускорение настройках виндусовских или настройках DirectSound Output в Винамп, но ничего не помогло. Перезагрузка ничего не дала. У кого есть идеи?
на всякий пожарный, у меня чипсет nforce2 ultra и звуковуха SB Live! 5.1 Digital
Старый 09.03.2004, 06:46     # 2
Rimo
Junior Member

Rimo Путь к славе только начался
Продукция компании Logitech всегда отличалась качеством и клавы и мыши - сам юзаю - но вот есть неприятная вешь у программной продукции оной компании - непонятно чо творить с системой в разных местах, например у меня после установки "родных дров" на клаву Винда наотрез отказывалась выключаца и перегружаца - просто меню выключения и перезагрузки не действовало, а у товарища "мышиные дрова" не давали использоать никаких мышиных кликаний и кручений колёсика в играх - то бишь мышь в играх кроме перемещения ничо не делала - кнопки отсутствовали как класс.

Удали дрова Logitech и попробуй туже комбинацию WinAmp и печати на клаве.
Старый 10.03.2004, 03:03     # 3
Salik
Junior Member

Salik Путь к славе только начался
А какой приоритет стоит у ВинАмпа в настройках??? Если очень низкий вот потому и тормозит, а может наоборот из-за того что очень высокий!
Старый 10.03.2004, 03:08     # 4
nufchavq
Full Member

Тоже менять пробовал: никакой разницы!
Старый 10.03.2004, 11:52     # 5
Salik
Junior Member

Salik Путь к славе только начался
Ладно ещё идея есть, у меня на одном из компов такая же ситуация, короче работал я за Сел-600(64Мб) работал, работал, а потом как-то появилась возможность переехать на более крутую тачку Сел-1000(128) винда осталась таже 2000(Сп4) но тут началось веселье я человек музыкальный, а посему музыку слушаю постоянно... и тож как только начинаеш печатать или по винту лазить доки искать, да чё угодно делать, странички например прокручивать в нете. Всё музыка начинает замедлятся, тормозить и т.д.
Короче я к чему, у меня до последнего момента как я расстался с тем компом, причиной всего этого был ВИНЧЕСТЕР, я так думаю что он...
Старый 10.03.2004, 23:30     # 6
nufchavq
Full Member

ОГО!
Ты меня не радуешь! У меня винт это одна из немногих частей компьютера, которая меня радует..
Maxtor DiamondMaxPlus 9 8Mb SATA
но спасибо за совет, буду пробовать