| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Звонок /The Ring/
США, 2002
Режиссер: Гор Вербински В ролях: Наоми Уоттс, Мартин Хендерсон, Давид Дорфман, Брайн Кокс, Джейн Александр, Линдсей Фрост, Амбер Тэмблин и др Сценарий: Кожи Сузуки, Хироши Такахаши Превью: Очередной американский ремейк, на этот раз культового японского ужастика. Телефонный звонок следует после просмотра некой загадочной видеокассеты, после чего каждый посмотревший ее вскоре умирает. Жертве дается лишь одна неделя , после чего следует неминуемая смерть. Главная героиня Рэйчел - журналист, расследует эти страшные события, и случайно кассета попадает к ее сыну, над которым теперь также нависает смертельная угроза. И теперь ей предстоит гонка со смертью в попытке хоть что-то изменить и найти объяснения всему происходящему. Но успеет ли она опередить злой рок? И еще несколько фактов из разряда "а знаете ли Вы?..." о фильме "Звонок": - Рик Бейкер, знаменитый гример, делавший грим для "Людей в черном", мгновенно согласился на съемки картины после просмотра оригинала. - Съемки картины начались 1-го ноября 2001 года при бюджете в 60 миллионов $. Первоначально картину должны были снимать в Бостоне, но из-за проблем с безопасностью, связанных с 11 сентября было решено выбрать другое место для съемок. Съемки окончились 4 мая 2002 года. - На проводившемся на Yahoo голосовании по вопросу "самый ожидаемый фильм октября 2002" картина оказалась на 3-ом месте из шести, не так далеко уйдя от "Крутых парней" с 28% и "Корабля-призрака" со своими 31%. - Японский оригинал имеет сиквел "Звонок 2" и приквел "Звонок 0". Фильм классный... если смотреть ночью то действително страшно... Смотрел Звонок 2 он вышел под назавнием Спираль, достойное продолжение... но всё-таки первая часть на мой взгляд чуть по лучше! Хотелось бы ещё приквелл где-нитьпосмотреть...
|
|
# 4 |
|
СпортсМэн - Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
TiamaT
какие Гоблины ??? Фильм просто класс, незнаю но чем то он мне очень понравился....он вроде бы и не страшный, но как то после него не посебе...короче советую смотреть...лучше один дома в тёмной комнате...гы.. ))
|
|
|
|
|
# 5 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже ничего про гоблинов не помню....
Я смотрел сначала японский потом америкосовский. Японский поскучнее на мой взгляд. И еще японцы там все друг на друга похожи и я их постоянно путал и из-за этого часто не понимал что к чему, кто куда и кто кого :-))
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
atwa
Американская версия пострашнее буде - за счет натыканныз спецэффектов и пр. байды... А вот в японской сценарий сам поинтереснее и поумнее составлен... более-менее все обьясняется, что - откуда! А у америкосов как обычно - бытовуха!
|
|
# 7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
согласен... мне вообще японское кино симпатично... но ведь это ужастик и должно быть впечатляюще и страшно... мне например у америкосов сцена с лошадкой на пароме дюже понравилась
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Японский не смотрел, но вот Амероский обычный триллер...
|
|
# 14 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да фильм хорош..... обе версии..... кстате я бы сказал что отличаютса мало чем.... но силнее напугала американская версия....а японская уже не так..... все тоже самое поетому еффект не такои как от американского
смотрел в кинотеатре приколно было когда весь зал закричал когда она из телека вылезала )