imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Новости форума > [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА
Опции темы
Старый 25.05.2002, 13:57     # 1
BGSM-2
Guest

Бардак

Хая всем...сильно изощряться не буду, так немного поразглогольсвую ...Меня последнее время что то перестало прикалывать заходить на варез игры, и создавать там какие либо темы...а так же копаться и выискивать , то что дейтсвительно нужно и полезно, так найти кое-что там практически невозможно .. причина :
Походу дела, некоторые думают, что смоздавать по 10 тем в день и постить обсалютно бесполезные посты со словами :" А у меня всё пашит! Вот докачиваю это ...и это ...и это... !"-оху**но пиз**то, тем саым не давая развиваться темам, которые содержат намного более важную и полезную инфу, чем два корявых линка ...и уже выше перечисленные слова.
А как только создаш свою тему, что происходит? пока нормальные люди притопают с работы или ещё откуда нидь , твоя тема ... хоро если вообще будет на первой странице, так как , какой то болван решил что он Царь и Бог, и что все сочтут за честь почитать его горявые надписи, и посмотреть мёртвые линки.
Ну а терь ...кто со мной согласен , прошу поддержать, кто не согласен! ... Жаль, но взгляды на жизнь у нас расходятся.

С уважением ...)))

Старый 25.05.2002, 14:45     # 2
Vitaliy Fish
Moderator

Vitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царстве
Вывод

Здарова Илюха
Вопервых выспись наконецто
Вовторых не пей ты так много в третих, ты не я на кой хрен столько котать текста было ? не в облом ?

по поводу твоих изречений,

1)Ничего это н изменит
2)Народ всё также будет постить темы и писать всякую чушь каторая не всегда там нужна,

3)решить вопрос с мусором на теме достаточно сложно
Либо давать права на редактирование темы его создателю,
но это не самый ьезопасный способо,

либо найти человека каторый будет на форуме мусоршиком,
Заходит он например на тему, и посты каторые не содержат полезной инфы, просто хренит, естественно этого человека должны определить Админы и дать ему соотвутсвцешие права,

а вобшето я только проснулся, поэтому чтобы подумать мне нужно сначало что-то скушать, )))

До встречи
e-mail: admin@easyway.ru
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 25.05.2002, 15:22     # 3
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
На форуме есть замечательная функция: показать новые посты за сегодня, кроме этого Вы можете подписаться на определенные темы в профайле.
Не ленитесь! Настройте один раз форум под себя И Вы будете в курсе всех последних изменений и постингов на интересующую Вас тему.

Заводить отдельного человека для вычищения "мусора" - нецелесообразно. По идее в некоторой степени это должны делать модераторы...
Старый 25.05.2002, 15:32     # 4
Vitaliy Fish
Moderator

Vitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царствеVitaliy Fish Луч света в тёмном царстве
Exclamation Цитаттка

Цитата:
Как писал Din
На форуме есть замечательная функция: показать новые посты за сегодня, кроме этого Вы можете подписаться на определенные темы в профайле.
Не ленитесь! Настройте один раз форум под себя И Вы будете в курсе всех последних изменений и постингов на интересующую Вас тему.

Заводить отдельного человека для вычищения "мусора" - нецелесообразно. По идее в некоторой степени это должны делать модераторы...
Дин, ты конечно прав,
но мы тут немного о другом

на шёт подстройки форума это одно у меня анпример так и подстроено, по поводу Модэров, им и так рабоыт хватает чтобы наполнять материалами форум,

так чтобы ещё всё читать и думать что лишни а что нет,
эт не совсем то !

мы говорим не о нас, а о посетителях каторые приходят,
Возьми к примеру мою первую тему ФТП, за 3 дня мне накидали 149 ответов, а просомтров было я шас не помню но коло 3000, при этом на сервак заходило каждый день примерно 8-9 разных айпи,

в форуме по 5 раз спрашивали почему такая скорость и так далее, что можно скачать,ну и много е другое, но вопрсо как можно найти то что нужно если там было 7 листов за 3-4 дня, а нужных постов реально на 2-3 листа,

Таким оразом тема современем стала не читабельна
,народ сделав выводы открыл кучю своих тем, и пошла жара,

а ведь первым дело м надо думать о посетителях,
Потому что чем больше их будет, тем больше опыта и знаний будут набираться они же друг у друга, весь форум да и вся сеть построена для того чтобы приносить пользу (в разных видах),

Ланенько я тут не мало накалякал, пойду всётаки покушаю,
Удачи тебе Дин
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 25.05.2002, 15:38     # 5
BGSM-2
Guest

Цитата:
Как писал Din

не ну я народ ваще болдею!
первое я не пьян , второе ...то что я не выспавшийся никого ни за какое место кусать не должно!
В третьих, Дорогой мой администатор, зайди на ту самую тему?которую я упоминул в своём первом изрекании.
Варез , игры, и посмотри , ... что там ваще творится . извини за такой тон, но просто уже потихоньку начинает доставать , посмотри кому дали права модератора! тому, кто 2 недели назад заходил на форум и посылал три одинаковых поста...со смайликом ...на каждую тему, короче тот кто две недели назад мусорил , а терь стал великим модератором...
Тот кто не прислушивается к чужому мнению. Тот кто постит ради своего рейтинга, тот кто не даёт развиваться более интресным и важным темам. Короче бардак и всё!!!!!!!!!!

Старый 25.05.2002, 15:45     # 6
BGSM-2
Guest

млина

тема стала не читабельной? Виталькин, что будет если ты сейчас создаш подобную тему? Она исчезнит с лица первой страницы ровно через сколько?
Просто напросто некоторые позаботяться что бы она не попала на глаза кому бы то ни было .
Он пошлёт ещё по одной тупой мессаги на свои темы! типа :"Мужики а чо вы не пишите?"
Короче просто напросто нужно привести пару примеров!
Конкретных доходчивых примеров!

Бардак и всё!
И самое прикольное что это творится только на играх! я посмотрел другие темы...Железо и т.д.
Там вроде бы всё довольно неплохо и цивильно , очень мало муссора, и нет такого ...а я не могу скачать , пишет что чсерез чур много юзеров!А ты чем качаешь? А я качаю регетом ! и т.д.
Короче ... ваще ни в какие ворота не лезет

Старый 25.05.2002, 15:52     # 7
Vitaliy Fish
Moderator

Re: млина

Цитата:
Как писал BGSM-2
тема стала не читабельной? Виталькин, что будет если ты сейчас создаш подобную тему? Она исчезнит с лица первой страницы ровно через сколько?
Просто напросто некоторые позаботяться что бы она не попала на глаза кому бы то ни было .
Он пошлёт ещё по одной тупой мессаги на свои темы! типа :"Мужики а чо вы не пишите?"
Короче просто напросто нужно привести пару примеров!
Конкретных доходчивых примеров!

Бардак и всё!
И самое прикольное что это творится только на играх! я посмотрел другие темы...Железо и т.д.
Там вроде бы всё довольно неплохо и цивильно , очень мало муссора, и нет такого ...а я не могу скачать , пишет что чсерез чур много юзеров!А ты чем качаешь? А я качаю регетом ! и т.д.
Короче ... ваще ни в какие ворота не лезет
Дружише не нервничай ты так,ну хрен с ним ну делает темы так делает,тема уже разраслась на столько , что тот кому сильно надо и с большим трудом он всёравно это найдёт, если конечто это можно найти, поэтому забудь ты про тему Игры, сушествет ешё море разделов каторы ене так раскручены как Игры и варез, и эти разделы нужно поддерживать привлекать народ, смотри сам что нужно чтобы тема была интерестной там должны быть интерестные ответы на разные вопросы, а чтобы эти ответы были там должны быть вопросы, вот тебе и вывод делаеш тему и заганяеш насильно туда народ пок ане спросят чтото дельное не отпускаеш )))

Шучю надо привлекать на тему народ

простой пример тебе раскрутка я сделал тему, но это больше как бибилиотечная книга чем книга жалоб и вопросов
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 25.05.2002, 15:57     # 8
Vitaliy Fish
Moderator

Смонение

Честно говоря ребята, у меня есть много Но оп поводу форума,
Например раздел Дизайна и раскрутки,

Но своё недовльство я засуну в одно место
потому что могу себе представить соклько сил времени и нервов вы положили на этот форум
и всё на голом интузиазме,и не в ваших силах Следить за всем и поддерживать все темы, и так успеваеет дай боже

но Разделом Дизайна надо заняться
да и ненмого порабоать над деревом разделом втоже не помешало бы,

Удачи Вам Ребята
И без обид пожалуйста

Прекрасно понимаете о чём моя Критика
Он анацэлина ан улучшение Форума а не на то чтобы обосрать ваши труды
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 25.05.2002, 16:13     # 9
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
2 BGSM-2
1. почти все линки тот_ра работают. Ну что можно поделать, если людям лень посмотреть логи, а там стоит ограничение скачивания с одного адреса (количество потоков) и банн на некоторое время если оно происходит. А если нарушитель особенно злостный, то банн на совсем.
2. а что ты понимаешь под мусором? Нельзя запретить людям выражать свое мнение. Вопросы по разархивированию и т.д. все таки относятся не к играм, но быстрее дать ответ там, чем переносить это в другой топик.
Цитата:
"это ...и это... !"-оху**но пиз**то
а вот не надо, так никто не говорит.
P.S. ты кстати тем и не создавал особо, а если считаешь что тема должна повисеть - ну напиши об этом в теме или лучш даже ЛС модератору.

2 Vitaliy Fish
для ФТП есть тема "FTP united"
извини, погорячился(это к следующему посту)

Последний раз редактировалось Melkor; 25.05.2002 в 16:25.
Melkor вне форума  
Старый 25.05.2002, 16:18     # 10
Vitaliy Fish
Moderator

Цитата:
Как писал Melkor

2 Vitaliy Fish
для ФТП естьтема "FTP united", и она создана для предотврашения возникновения мусора, как в той теме. [/B]
Ну спасибо тебе, воспитал,
Хороше теперь делать выводы на чужих ошибках
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 25.05.2002, 16:28     # 11
Melkor
Full Member

Melkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царствеMelkor Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Как писал Vitaliy Fish

Ну спасибо тебе, воспитал,
Хороше теперь делать выводы на чужих ошибках
к сожалению, выводы приходится делать из своих ошибок
мир?
Старый 25.05.2002, 17:02     # 12
-=CreatoR=-
Безжалостный мод

-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме-=CreatoR=- Популярный человек на этом форуме
Не вот меня эта тема тоже достает! Уж очень много мусора на форуме+левых юзеров! В Games Я видел некоторые попытки превести все впорядок и это спасибо Melkor-u! А вооще я пытался чистить посты в своей теме так потом меня дико ругали!! Все на борьбу с мусором! Сделаем наш форум чище и приятнее!!! :atention: :idea:
-=CreatoR=- вне форума  
Старый 25.05.2002, 17:06     # 13
Vitaliy Fish
Moderator

просьба

Так ребят, теперь успокаиваемся, и ожидаем когда своё Слово скажут Админы,

Решать в конечном шёте всёравно им !
Дин, мы ждём тебя ))

Я тут последнии дин на форуме доживаю так что хотелосьбы хотяюы на последко чтото хорошее сделать
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 25.05.2002, 17:26     # 14
Din
Administrator

Din Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех ГуруDin Отец (мать) всех Гуру
Re: Смонение

Цитата:
Как писал Vitaliy Fish
Честно говоря ребята, у меня есть много Но оп поводу форума,
Например раздел Дизайна и раскрутки,

Но своё недовльство я засуну в одно место
потому что могу себе представить соклько сил времени и нервов вы положили на этот форум
и всё на голом интузиазме,и не в ваших силах Следить за всем и поддерживать все темы, и так успеваеет дай боже

но Разделом Дизайна надо заняться
да и ненмого порабоать над деревом разделом втоже не помешало бы,

Удачи Вам Ребята
И без обид пожалуйста

Прекрасно понимаете о чём моя Критика
Он анацэлина ан улучшение Форума а не на то чтобы обосрать ваши труды
Хотелось бы услышать твое мнение по поводу дерева разделов, а так же, если возможно, предложения по дальнейшему развитию форума.
Как ты себе это представляешь? Чего не хватает ? Что следует развить ? Так сказать идеальную модель...
Старый 25.05.2002, 17:31     # 15
Din
Administrator

Re: просьба

Цитата:
Как писал Vitaliy Fish
Так ребят, теперь успокаиваемся, и ожидаем когда своё Слово скажут Админы,

Решать в конечном шёте всёравно им !
Дин, мы ждём тебя ))

Я тут последнии дин на форуме доживаю так что хотелосьбы хотяюы на последко чтото хорошее сделать
По поводу раздела Игры - смиритесь - там много молодых людей (ну очень молодых) и их поведение не совсем корректно... Модераторам надо жостче следить за темами и высказываниями. Если Вы считаете, что Ваша тема интересна многим - напишите модератору раздела или мне личное сообщение и мы закрепим Вашу тему. Таким образом она будет на самом верху.

Вопросы - предложения ?
Старый 25.05.2002, 17:34     # 16
Vitaliy Fish
Moderator

Для Дина

Здравствуй ещё раз,
по поводу Идеальнйо модэли, она не возникает сразу кнеё нужно идьти и выробатывать, а на шёт Дерва тем, это один из способов улучшения форума, главное чтобы было чёткое деление тем, и на шёт чискитоже нужно решить доовльно срочно, по поовду дерева тем я попозже наврено чтото набросаю тебе на ПМ,

я вот шас сидел и думал какой аудитории нам не хватает,
и первое что в голову пришло, это то что нам не хватает женской аудитори, мне бы например хотелось чтобы моя жена сидела на этом форуме, читала сдесь анекдоты, спрашивала советов, и делиллась занниями, ну например рецептами и так далее, нам технарикам не понять !

а ведь надо думать иногда и о прекрасной половине человечества темболее что их 58% )))
Раскрутка Инет проекта
Vitaliy Fish вне форума  
Старый 25.05.2002, 17:41     # 17
Din
Administrator

Re: Для Дина

Цитата:
Как писал Vitaliy Fish
Здравствуй ещё раз,
по поводу Идеальнйо модэли, она не возникает сразу кнеё нужно идьти и выробатывать, а на шёт Дерва тем, это один из способов улучшения форума, главное чтобы было чёткое деление тем, и на шёт чискитоже нужно решить доовльно срочно, по поовду дерева тем я попозже наврено чтото набросаю тебе на ПМ,

я вот шас сидел и думал какой аудитории нам не хватает,
и первое что в голову пришло, это то что нам не хватает женской аудитори, мне бы например хотелось чтобы моя жена сидела на этом форуме, читала сдесь анекдоты, спрашивала советов, и делиллась занниями, ну например рецептами и так далее, нам технарикам не понять !

а ведь надо думать иногда и о прекрасной половине человечества темболее что их 58% )))
я не хочу создавать здесь что то типа http://forum.rax.ru/
поэтому я так же и не выступаю за существенное расширение тем форума. У нас есть свое лицо. Мы специализируемся на компьютерах, так давайте же придерживаться этого.
Старый 25.05.2002, 22:52     # 18
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Да незя в варесе создать абсолютный порядок. Варез- он все время течет, сайты меняются. А линки- они остаются. Один скачл, поблагодарил, а второму позняк метаться. Вот он и интерисуется- как скачал первый? Может нужно сделать по-другому??? Вот дело и доходит до "лучшей качалки" и т.д.
А тереть чужие посты- это неэтично, да и никому это не понравится.
Еще следует учесть то, что очень много народа, который кидает варез-линки, этого вареза не проверял! Берут кол-вом, а не качеством....
Может в правилах добавить пункт о том, что бы люди писали, провереный линк, или нет.
И в конце-концов, когда скачал че-нить, нормальная человеческая реакция- поблагодарить! И ответить на благодарность- это тоже нормально! А вот после этого может захотется поговорить- вот и пошло-поехало. Что тут винить?
С железом все обстоить проще- там стабильный вопрос и стабильные ответы- с маалюсенькими отвлечениями от темы.

Может сделать форум обсуждение игр? Прохождения, чит-коды и т.д. Думаю народ будет перетирать темы. Потихоньку раскрутится...

ЗЫ- в правила возможно нужно написать краткий варез-инструментарий. Про как это происходит, что все линки быстро умирают и т.д. - я могу помочь, т.к. сейчас я пишу этот небольшой инструментарий(для собст. нужд решил написать).
Если ты Дин заинтерисован- могу копию тебе дать почитать. Если понравится- юзайте на здоровье.
Старый 25.05.2002, 22:56     # 19
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
И еще- я все не могу отступиться от литературного форума
Хоться что бы был. Может в форуме Разное сделать раздел e-Books романы в электронном виде? Типа ссылы на разные книги в текстовом формате, новинки???

и про хак не забудь
Старый 25.05.2002, 23:10     # 20
Rayzak
Access Forbidden

Вот поглядел и подумал- может быть разделить игровой форум на две части?
"Заказываем Игры"
"Качаем Игры"
???

А то он уже большой, и хз там все разберешь в этой куче..