| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Nokia 7250i подключение к компу - проблема!
Ребята помогите пож-ста!
Есть : 1) Nokia 7250-й. 2)Провод USB -> Nokia 7250i, называется DKU - 5 + дрова к нему 3) последний 5.16 PC Suitl скаченный с сайта. 4) Комп, точнее 2 компа с XP и W2k 5) Ну и естественно желание подключить телефон к компу. Делаем раз: DKU-5 + Nokia 7250i, на что телефон говорит: Аксесуар подключен...круто! Делаем два: (DKU-5+Nokia 2750i) + PC PC: находит новое устр-во.... буйный восторг! Ставим дрова к DKU-5 У W2k без ослажнений, все на своих местах. XP же говорит что драйвера мол не тестировались с ней...по-фиг продолжаем... Ставим PC Suite 5.16 что с ХР, что и В2к.... не может автоматически найдти телефон........ хорошо, укажем ручками.... не устанавливается модем для USB порта...... перезагружаемся по требованию... XP : при запуске Диспетчера подключений телефон так и не находится...... W2k: при запуске Диспетчера телефона... выдаётся системная ошибка.....rundll32.dll Но! Установился в принудительном порядке модем..... и нормально опросился. Короче звоню в сервис.... они мол можем только прошивку поменять.... Может мне всезнающий АЛЛ поможет.... З.Ы. телефон не мой.... а моего начальства... точнее генерального директора.... поэтому ребята не дайте упасть в грязь лицом...а то премии решат
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
gus_ak
А ОРМ ставить не пробовал? Он как, тоже не работает? Ссыла на прогу: http://www.imho.ws/showthread.php?s=...&goto=lastpost |
|
|