| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы хотите стать випом?
вам нужна поддержка?
нужен голос випа за вас? МЫ - Вам поможем! гибкая система скидок! Техническая поддержка! Пиар на форуме (в том числе и черный) Индивидуальный подход! Оплата только в натуре! принимаем сало, мяса, калбасу и картошку а также пива и вотку! VIP Maker Int. - ваш путь к успеху! CEO PrayeR. -------- Админы и модераторы! вы хотите сало, мяса, калбасу и картошку а также пива и вотку? Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству! VIP Maker Int. - ваш путь к успеху! ----- edited ----- говорила мне мама "с твоими шутками говори в конце "шутка" а то не поймут" ЭТОТ ПОСТ - ШУТКА
я всегда буду против Последний раз редактировалось PrayeR; 19.03.2004 в 17:45. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
невкурил
|
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не смешно. мож лучше сразу - в "Крутите барабан"??? чего мелочиться-то?
ИМХО, не доведет эта затея до добра удаляюсь, пока цел
|
|
|
# 11 |
|
Faith Saver
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prizrak
только я думаю что не заслужил нотаций или неуважительного отношения к себе :-( не маленький уже и в состоянии отвечать за свои поступки.
|
|
# 13 | |
|
Faith Saver
Цитата:
|
|
|
# 15 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Prayer: esli ne slojno, objasnis. Mojesh na PM. Kak to stranno twoi top wiglyadit. I pahnet on ne ochen. Gownometr zashkaliwaet.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
|
|