| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
![]() Дата начала продаж: неизвестна Цена: неизвестна Компания NH Japan обновила линейку своих портативных МР3-плееров V@MP, представив модель под кодовым названием iOPS-F300. Устройство позволяет воспроизводить файлы в форматах MP3, WMA и OGG с битрейтом до 500 кбит/с и частотой дискретизации до 48 кГц. Информация, содержащаяся в тэгах, а также служебные данные выводятся на небольшой двуцветный жидкокристаллический дисплей с разрешением 96 х 64 точки. Разработчики предусмотрели встроенный микрофон и FM-радиотюнер с возможностью прямого кодирования трансляций в формат МР3. Главная же особенность плеера заключается в том, что он комплектуется гигабайтом флэш-памяти, которого достаточно для хранения почти 20 часов музыки в формате МР3 с битрейтом 128 кбит/с. Основные характеристики МР3плеера iOPS-F300:
![]() Ссылка |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Apple предлагает уже MP3 плеере с памятью 40Gb
http://www.apple.com/ipod/specs.html И цена известна $499.00
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я купил POntis SP600 за 60 евро.
он понимает карточки FC и SD/MM т.е. общая возможная - 4Гб мне кажется ИМХО удобнее чем купить плэер который нельзя проапгрейдить. dacuan вещь хорошая но дороговата и тяжеловата :-)