| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подруга моя и замужем была 2,5 года и ребенок есть, а вот оргазм никогда не испытывала, даже во сне!!!
Что я только не перепробовал (и по продолжительности и по качеству и со всякими прибамбасами ) - все без толку... Вот, кажется сейчас... и все идет на спад - говорит: "все, устала!"Может ВЫ, милые девушки мне поможете!!! |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ласка это животное такое, и на разнообразие и продолжительность сабжа не влияет... Хотя это смотря как её применить конечно!
|
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же говорю, ничего не помогает (наркотиками не балуюсь
). Читал, что это гипнозом лечится, но это слишком темная область!!! Введет в транс и оттр... ее, а я буду сидеть за дверью и потеть На счет сексопатолога я подумывал, но все как-то времени нет (стандартная отмазка ).Иногда раскручиваю ее на онал (ей это очень нравится иногда, только если внутрь не кончаю - потом , говорит, живот болит), думаю: ну вот сейчас.... и опять откат... устает .Все бы ничего, только ведь опасно это для здоровья - эту энергию надо сбрасывать однозначно!!! Тетки потом и мягче и нежнее становятся - просто ангелочки !Последний раз редактировалось qerst; 24.03.2004 в 19:08. |
|
|
|
|
# 8 |
|
Faith Saver
Ворчун-2004 Регистрация: 17.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qerst
я поподробнее обьясню что хотело тебе сказать начальство в лице Йохансон™. форум зеркало.ws был специально создан для того чтобы разгрузить imho.ws от таких вот жизненных тем. поэтому лучше спросить там про это
|
|
# 9 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
qerst
Будь нежным и терпеливым. Оргазм это не самоцель. Это не спорт. В попу конечно хорошо, но как то совсем уж мало женщин которые от этого кончают. Точнее они кончают от дополнительной стимуляции. Вот и используй во время секса эту самую стимуляцию. Грубо говоря вставил и рукой потри где надо(когда нежно а когда и не очень). Главное не торопись. Терпеливо ищи местечки кайфа у подруги. Следи за ее реакцией. Не устраивай допрос после и во время секса. Спроси на конуне, что ей понравилось. Она может стесняться, а по этому не дави на нее, не ругай. И вапще Йохансон™ абсолютно прав. Тебе сюда . Там и девченки есть. Они что нибудь посоветуют. Удачи и приятных оргазмов.
|
|
# 12 | |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
qerst Вот и дождался флейма.
|
|
|
# 17 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|