imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 09.02.2004, 15:14     # 1
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
сумашедший ли я?

Недавно сидел в чате стало так паршиво....И вот,что вышло.
Вложения
Тип файла: txt Текстовый файл.txt (7.9 Кбайт, 71 просмотров - Кто скачивал? )

Последний раз редактировалось Pink_Punk; 05.04.2004 в 08:18.
Pink_Punk вне форума  
Старый 09.02.2004, 15:39     # 2
WhiteWD
Guest

А что это за чат был??

Старый 09.02.2004, 15:46     # 3
Pink_Punk
Banned

Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)Pink_Punk Реально крут(а)
WhiteWD
http://chat.rin.ru он там часто ошивается,если не живёт.
Pink_Punk вне форума  
Старый 09.02.2004, 16:21     # 4
Derrer
Junior Member

Derrer Путь к славе только начался
Думаю, нормально с ним все. И вот почему: Крыша едет у каждого. У кого в большей, у кого в меньшей степени. по-своему, в общем. Еще всех нас иногда (а кого и постоянно) прет. Например, после рабочего дня/недели, и т.д. Хочется включить дурачка, и ни о чем не думать. Просто так, без всякой водки, пива, а может еще чего. А люди либо стесняются, либо просто боятся включить этого дурачка. А некоторые - не боятся. Вот пример.
Старый 09.02.2004, 16:31     # 5
Pink_Punk
Banned

Derrer
кхм...ну не на протяжении же как минимум 3 мясецев?Там был раздел с психологом,так после 10 минут,психолог пожалел,что связался с ним(жаль не скопировал то грузилово).
Ещё он часто упоминает аниме Evangelion,что оно не даёт ему стать таким,как раньше......
Я как Отаку,знаю и держу эту анимешку у себя дома,если уж я её смотрел с валерьянкой и переваривал пару дней,то он похоже увлёкся её идей настолько,что стал похож на персонаж от туда.
Тот тоже вечно убегал от себя или от боли....В итоге,он чуть не стал не стал причиной гибели всех людей.Сказав: "Я знаю,что если я буду жить с людьми,то когда-нибудь они сделают мне больно.Но я не могу без них.Пусти они все будут"
Я пытался с ним поговорить,но меня он игнорирует,предпочитает женскую компанию.
Pink_Punk вне форума  
Старый 09.02.2004, 18:23     # 6
WestFOX
Guest

Ну когда я сильно обкурюсь и не такое бывает ...

Старый 09.02.2004, 20:50     # 7
asl
Member

asl Молодецasl Молодецasl Молодец
даже намека на какие-либо отклонения я не заметил. Молодому человеку хочется побыть трагической личностью, походить в черном ( -)то так притягивает внимание девушек)... хотя бы в сетке
Старый 09.02.2004, 22:43     # 8
Pink_Punk
Banned

WestFOX
Тот не курит не пьёт,разве,что изредка.
asl
Хотя бы?!Хмм,для него сеть - это жизнь,я общался с его друзьями,в том же чате.Они говорят,что в жизни он молчалив и скрытен,многие даже не замечают,как он уходит от компании.А в сети,то добренький Казанова или Дог Жуан,то вот такой квардак....
Pink_Punk вне форума  
Старый 09.02.2004, 22:44     # 9
Pink_Punk
Banned

А вот,что он сам о себе пишет.
Вложения
Тип файла: txt Текстовый файл.txt (13.6 Кбайт, 18 просмотров - Кто скачивал? )
Pink_Punk вне форума  
Старый 10.02.2004, 02:31     # 10
WestFOX
Guest

Парень явно прикалывается, просто реально умом так не двигаются Но если всетаки это он серьезно (что надо проверять в реальной жизни) то надо бы его в больницу засунуть, а то явно склонен к насилию

Старый 10.02.2004, 15:49     # 11
Pink_Punk
Banned

Цитата:
а то явно склонен к насилию
не заметил,хотя друзья его иногда поговаривают,чо он бессмертный.....Однажды его друг 2х2м около 100кг весом с дури в стену впечатал,тот долго пытался начать дышать,потом всёж таки смог,а другу врезал,правда тот не почувствовал
Опять таки он как-то(парень) развесилился и пульнул другу тому же,в голову льдину,друг в отместку его голову в отбойный молоток превратил....
Хотя вряд ли всё из-за этого....Не могу я спокойно на него смотреть,мож можно его как-нибудь образумить?

Добавлено через 6 минут:
Да простит меня его бывшая девушка,но вот краткая их история.
-------
Она пыталась покончить с собой,прыгнув с крыши,но бомж её от туда выгнал.Она зашла в инет кафе потом и повстречала там этого парня.Она потом не могла уже отвязаться от интернета,даже решилась лечь в реабилациооный центр для наркоманов.Потом у них любовь морковь,он её как-то,как он писал,до вёл до нервного срыва она снова за наркоту,и опять в центр.Он долго мучался,потом вроде у них опять всё ок.Потом они реально встречаются он узнаёт,что у неё до него был парень,старше её,он попал в автокатострофу и не выжил....Так же узнаёт,что её когда-то изнасиловали....
Потом,в один момент она ему говорит,что не любит его,и что её сестру убили (девушка не живёт спокойной жизнью,с какими-то бандами там связана,а сестра ментом работала).И вот теперь парень на этой почве и сходит с ума.
----------
Но зато какие стихи пишет,аж сердце кровью обливается.
Pink_Punk вне форума  
Старый 10.02.2004, 19:40     # 12
WestFOX
Guest

Цитата:
Не могу я спокойно на него смотреть,мож можно его как-нибудь образумить?
Ну найди его да отфигачь хорошенько раз так не имется, заодно пальцы переломаешь, чтобы больше чат тебе не засерал

Старый 11.02.2004, 10:26     # 13
Pink_Punk
Banned

WestFOX
Чат не мой,я там так прохожий,а он что-то типа vip уже второй год там ошивается,связи с админами и т.д.
Зачем же фигачить и тд??Я вот думаю может люди,что дельное посоветуют???
Pink_Punk вне форума  
Старый 11.02.2004, 16:43     # 14
WestFOX
Guest

Да че тут дельного посоветовать, по закону имеет право быть психом Тут к психиаторам надо, но таких тут видемо нет или бояться с таким случаем связываться

Старый 01.04.2004, 23:36     # 15
Pink_Punk
Banned

Ладно,а если я скажу,что тот чел - это я?
Цитата:
бояться с таким случаем связываться
это самое ужасное
Pink_Punk вне форума  
Старый 02.04.2004, 03:09     # 16
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ладна попытаюсь что-нит сказать...

я в принципе понимаю этого человека. сам в похожем состоянии уже пару лет. просто это отсуствии каких-то желаний, приоритетов. случается, обстоятельства бывают придавливают.

но... елси он честен то какого хрена он болтает об этом с людьми?

не знаю, но человек похоже жалеет себя и ему нравиться когда его начинают уговаривать/переубеждать...

вобщем это то что я думаю. любит он себя.

Добавлено через 1 минуту:
Pink_Punk не обижайся если это ты.

просто мое имхо таково.

Добавлено через 3 минуты:
в смысле одно дело попытаться разговором с людьми выйти из этого состояния... или просто ... хммм.. почуствовать чье то участие.. а другое дело просто вести монолог... для самого себя...чтобы еще больше погрузиться в самолюбование...

послушай ДДТ "я получил эту роль"
Старый 02.04.2004, 10:57     # 17
Pink_Punk
Banned

PrayeR
я уже давно ни на,что не обижаюсь....Я в таком состоянии пожалуй последний год.
Раньше было хуже...
ДДТ,ну не знаю,мне у них только старые вещи нравятся......
В тот раз,мне не особо хотелось выходить из депресняка,не знаю почему.
А в обще у меня есть дикая и неосуществимая мечта.Я хочу перенести своё сознание в лона интернета,чтобы сощуствовать здесь,как поток информации,как живое существо.
Pink_Punk вне форума  
Старый 02.04.2004, 12:54     # 18
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Pink_Punk
смени место жительства, поменяй работу.. встряхнись вопщем..
а то так можно по такому состоянию много до чего додуматься...
хотя тут хрен что посоветую... самому бы разобраться... :-/
а интеренет... просто большая помойка.. ничего здесь интересного нету.
Старый 02.04.2004, 13:48     # 19
Pink_Punk
Banned

PrayeR
Цитата:
смени место жительства, поменяй работу.. встряхнись вопщем..
Место жительства поменял,на работу вот только только устроился,да и встрясок хватило.....
Цитата:
а интеренет... просто большая помойка.. ничего здесь интересного нету.
Ну не совсем верно,меня интернет пригятивает,тем,что здесь можно откровенно сказать человеку о котором ничего не знаешь и не видишь всё самое сокровенное.К тому же здесь рушатся некоторые барьеры.
Pink_Punk вне форума  
Старый 02.04.2004, 13:53     # 20
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

Pink_Punk
а разве это откровенность? не знаю... все таки живое общение более честное.

ты сам то хочешь выйти из такого состояния? просто если человеке чего то сам не захочет то никто и не заставит... хотя жизнь странная штука.