| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АЛЬТАВИСТА
Девочка в поле гранату нашла, С новой игрушкой в деревню пришла, Бантик летел на орбиту со свистом, Долго искала его Альтависта. БАННЕР Баннер баннера спросил- Чем ты бордеры красил? Рассмеялся тот в ответ: Подо мною ссылки нет. ВЕБ То березка, то рябина, То полено, то осина, Край родной, любимый век. Целлюлоза, древесина... ГИГАБИТ Ну и свалка этот веб!Приходи ко мне хоститься Веб-дизайнер и больница. Всех излечит, исцелит Добрый толстый Гигабит. ДИАЛАП У интернета дуб зеленый, Модемный пул на дубе том. И днем, и ночью- раскаленный, Ведь диалапщики кругом. Е Если вы знаете сетевое слово на букву "Е"- сообщите его по адресу imag@inter.net.ru ЖУРНАЛ Журнал! Как много в этом звуке Тоски и муки! ЗАКЛАДКИ Потеряли котятки На дороге закладки: "Мама, мама, прости, Мы не можем найти Паравозова или Кроватки!" ИНТЕРНЕТ Эни бэни рики паки Турба урба сентибряки Может выйдет, может нет В общем полный Интернет. ЙАХУ Орешек знаний тверд и может Вас поначалу испугать. Пусть Интернет не прост- но все же Йаху его обязан знать! КОННЕКТ Идет коннект, качается, Срываясь на ходу. Придет весна, намокнет все И вовсе связь завалится. ЛОГИН Я достаю из широких штанин То, что воздействовать может: Мой самый любимый рутовый логин На гордость мужскую похожий! МОДЕМ Мама спит, она устала, Я модем включать не стала. И зачем к модему лезть, Если выделенка есть? НАВИГАТОР Сядет утром на кровать Навигатор доставать- Вот какой рассеянный С улицы Бассейной. ОС Белеет дампинг одинокий В экране ОСа голубом. Что бросил он в краю далеком? Что за беда случилась в нем? ПИНГ Я сегодня до зари встану, В обе стороны пошлю пинга Что-то с сетью у меня стало, Нету в городе моем связи... РУТИНГ Рутинг сделан не порутинговски, Надо рутинг перерутинговать, Перевырутинговать. СЕРВЕР Уронили сервер напрочь Не пингуется он вовсе. Все равно его не брошу- Он же мой, куда бросать-то? ТРАФИК Кто топчет линки по утрам- Тот поступает мудро: Два клика тут, два клика там- На то оно и утро. УРЛ Пускай я денег не скопил, Негоже баннером бросаться. Я в сеть обменя не вступил: Мои урлы - мое богатство. ФАЙЛ Зима. Крестьянин торжествуя, На диске расчищает путь. И архиватор, FAT почуя, Сжимает файлы как-нибудь. ХАКЕР Я был когда-то странным, Почти что безымянным, Которого в курилку никто не позовет. Теперь я TERMINATOR, и наш администратор При встрече сразу лапу подает. Ц ЦЦЦ печатал мальчик, Поспешивши сгоряча... Иногда ребята, нужно Свой язык переключать! ЧАТ Мне часто снятся эти чаты- Друзья давно минувших дней. Кроватка наша- в три наката И сеть, просевшая под ней... ШИФРОВАНИЕ Шифры мощные, щифры длинные, Шифры модные и старинные, Как люблю я вас, Как боюсь я вас, Не попасть бы мне с вами под Указ... ЩЕТЧИК Вышел счетчик из тумана, Вынул числа из кармана: Приходи меня смотреть- Буду цифрою вертеть. Ы-МЭЙЛ Были у бабуси Два ы-мэйла сразу: Один честный, другой- слева Просто так, для спама... ЭЙЧТИЭМЭЛЬ Как хорошо уметь писать, Эйчтиэмэля тэги знать... Не надо умолять сестрицу- Ну заверстай еще страницу! ЮНИКС Да будь я хоть юзер преклонных годов, Совсем без коннекта и денег, Сам выучу Юникс! И только за то, Что это забава немногих. Я Я помню чудное мгновенье- Передо мной явилась Сеть Что мне теперь скажите, делать? Куда ее, скажите, деть...
|
|
# 4 |
|
Face Of IMHO
![]() |
1.
Если в области художеств Ты, увы, не Айвазовский, То крутого веб-дизайна Запиши себе рецепт: Ты залей background черным, Сделай надпись "Вася Пупкин" (лучше - красным Arial-ом), счетчик Рамблера повесь. Сверху размести картинку С сайта Лешки Соловьева, Но откуда спер рисунок, Признаваться не спеши. После этого свой сервер Подавай на соисканье "Webby", "Золотого URL-а" И значка НЖМД 2. Под хостинг лучше у друзей Халяву подыскать, А можно шефа развести На пару мегабайт Но если хочешь довести Людей до горьких слез, Сайт надо сразу положить, Чтоб больше не вставал 3. Если выложил ты сервер В сетевые закоулки, ни за что не дай в И-нете Отыскать его врагу. URL придумай подлиннее, А на главную страницу Положи навеки фразу "Sorry, Error, file not found!" 4. Нет приятнее занятья, Чем взломать чужой сервак. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит: Мы ж на сайт к нему не ходим, Пусть он и не пристает! 5. Если любишь ты, приятель, Группу Prodigy иль ABBA, И в порыве вдохновенья Сайт задумал посвятить ей, Оцифруй побольше дисков Ты своей любимой группы И варезные MPEG-и Положи к себе на сервер. То-то радость музыкантам - Коммунизм кругом настанет И накроются у лейблов. Разом все отделы сбыта И тогда директор группы Лично встетится с тобою, Чтоб сказать тебе "спасибо" И в любви тебе признаться. 6. Лучший сайт, конечно, мертвый, - Это знают даже дети, Ни за что свой сайт, коллеги, Не спешите обновлять. Пусть стоит себе спокойно - Он ведь каши-то не просит! Пусть останутся страницы В первозданной чистоте. 7. Если хочешь обеспечить Сайту клевую рекламу - Не ходи в БС большие, RRU&RLE Не дождутся, буржуины! Ты вступай в Ricor с Flamingo, А еще в "Интеррекламы" Эротический раздел. 8. Создавая лучший в мире, Самый CTR-ный баннер, Должен помнить каждый мастер Эти правила простые: Баннер должен быть весомым - Килобайт под девяносто, Содержать нагую телку, А под ней - призыв CLICK HERE! Если ж сбоку ты напишешь "на халяву Навигатор", То цены тебе не будет, Ну, а баннеру - и вовсе. 9. Классный способ для знакомства - Нахамить коллегам в Banners, На вопрос аборигена Отвечая "Сам дурак!" Шлите больше пресс-релизов И туману напускайте, И тогда в среде рекламной прослывете вы спецом. 10. Если взялся ты работать Журналистом на полставки И для крупного изданья Интернет обозревать, Напиши письмо коллегам: "Заплатите мне 100 баксов! Я за это сайт ваш славный Хорошенько обозрю!" И тотчас же все коллеги С пачкой долларов примчатся, Чтобы дать тебе возможность Заработать от души. 11. Если вы врагов РуНета Победить хотите оптом, Вам ракеты и снаряды И патроны ни к чему: Сбросьте утром к ним по мылу - Весь архив подписки "Еже" - "Манифест" в составе полном - Все, что не находит Яndex - список Теминых проектов - Просто Носика Антона Или Соню Соколову... Через час враги, рыдая, Побегут сдаваться в плен. 12. Если вдруг случился денег Непредвиденный излишек, Их не вкладывай в квартиру И авто не покупай: Закажи на эти деньги Ты большой красивый сервер, И получишь ты за это Огромадный резонанс. 13. Посылая в Banners постинг, Затевая пресс-релиз, Нужно помнить, что успешен В Интернете только спам. Вмиг дискуссия возникнет Из-за постингов твоих, Много отзывов получишь Ты на новый пресс-релиз. 14. Найди в Сети сервак врага И робот напиши. Заставь его запросы слать На вражеский сервак. И все нормальные БС, С накрутками борясь, Изгонят из своих рядов Тот вражеский сервак. Потом найди еще сервак И робот напиши. Заставь его запросы слать На вражеский сервак. И все нормальные БС, С накрутками борясь, Изгонят из своих рядов Тот вражеский сервак. Потом найди еще сервак И робот напиши... (с) Соня Соколова |
|
|