| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Сабж. Просто в мою бытность (а это где-то с год назад) данный форум находился на www.lesnik.ru а потом почил в обозе.... Т.е. просто исчез. Сейчас я нашел его... снова. На более тормознутом сервере... но он есть.
так вот... обЫдно, то что мои регалии НЕ сохранились - раз. Письмо бы хотябы могли прислать что снова открылись - два. Я все же был не простым смертным постов было порядка ~200 и все пропало
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Что здесь делают люди с лесника.
1)Во первых человек спросил-ему ответил,никто ни кого за руки не тянет
2)Год назад насколько я слышал,ты сам с удовольствием ползал по леснику 3)если ты просматривал свой раздел<ХХХ>то наверно догадался внезапным появлением Админом с лесника,с 1-2 постами на твоём форуме. 4)поскольку мы никогда не препятсвовали никому и не в чом(в плане инфы)я не совсем понял твоего юмора,земляк. P.S.Вот такая вот байда...
|
|
|
# 9 |
|
Guest
|
2Naf-Naf старая база потерялась и поэтому письма никому разослать не могли. Для восстановления всего лишь нужно создать тему на форуме
2kpnemo ползают... приятно.... 2farAce Дело в том что ты прошел лишь половину регистрации :-) Нужно ещё получить письмо коотрое высылается на данный тобой адресс и выполниьт укзаннные в нем действия для активации твоено ника :-) Ждем! |
|
|
# 12 |
|
Guest
|
http://foryou.little-cherry.com/new/index.php
После регистрации,на почту приходит письмо с объяснением как подтвррдить подписку. Подтверждаешь и получаешь доступ.
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
2kpnemo не, мне P&W BBS'ина больше рулит
а) я ее давно уже читал и народ мне там нравиться (а уж про Админов ваааще молчу... всем админам админы!) б) мне там регалии все востановили в) а тут - сюда нельзя, туда нельзя... сюда не запостить, туда не запостить... Хотя должен признать, что меня смущают две вещи... на P&W скорость хуже (загруженность большая или хостер фиговый) и возможность вставить своего аватора... 2Osok и всем другим Админам с W&P - все okey :xex: уже и посты есть в разделе Warez 2Stalker регистрация... хе-хе... без стакана водки не разобрался... Но кто хечет - тот всегда находит |
|
|
# 17 |
|
Безжалостный мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тот форум другая направленность немного! И перестанте насчет паролей! Ато матом буду ругаться! Не брал я лутше следите за своими кадрами! Они ваши пороли во все Дырки постят! Вопрос теперь к админам! Братва как стать участником проэкта?
|
|
|