| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так и не придумал, толи в компутерный юмор, то ли сюда
Я Вас люблю, клянусь RESET'ом, И расскажу я Вам об этом, Как кибернетик-программист. Ну всё, я начинаю - LIST. Ваш интерфейс мне так приятен И так продуман глубоко, Интуитивно он понятен, Общаться с Вами мне легко. Ваш взгляд сверкает словно сканер; Вы так прекрасны-нету слов; Вы мне напомнили Флэш-баннер, Ну или лучший из GIF'ов. Как коврик ваша грудь упруга, Она как "мышь" округлена. Попробовать хочу подруга, Как же в руке лежит она. А ваш живот мне вдруг напомнил SAMSUNG'а плоский монитор. Ваш образ душу мне напомнил Спалил на кулере мотор. И моё сердце перегрелось, Сервачный, словно "Пень-Ксеон", И часто-часто застучалось, Как гигагерцевый "Атлон". Хочу я с Вами слинковаться По протоколу TCP, И вашим навсегда остаться, И заменить Вам Win XP.
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему к девушкам такой программный подход и при этом сравнивают с машиной?)))
А если она юмора не понимает?))))))))) Да и вообще комп не умеет включать, а ты её так грузанёшь)))))) и никакие "Ctrl+Atl+Delete" не помогут))))) В лучшем случаее придётся переустанавливать ось, а в худшем менять винчестер)))))))) Поаккуратнее с нами, мы ж такие чувствительные ))) -- PeAcE oUt!